Crónica Alevines F-7 (Gr. B): Son Caliu 8 – 2 Andratx

Son Caliu: Alejandro Rodriguez, Miguel Mesquida, Marc Femenias, Mario Gracia, Niels Molina, Daniel Sanchez y Guillermo Gallego.

También jugaron: Jesus Navarro, John J Garcia, Luis A Barquilla, Mika Melin y Pedro Pascual

Andratx: Ruben Fresquet, Alex D Mandilego, Isaac Sanchez, Juan M Calafell, Tomas Puga, Jakub Debski y Rafael Escamilla.

También jugaron: Jose Garcia, Pedro Font, Francisco Janer, Alfonso Servera y Francisco Villasclaras

Goles: 0-1 Alfonso Servera (min 12), 1-1 Niels Molina (min 13), 1-2 Francisco Janer (min 14), 2-2 Mario Gracia (min 21), 3-2 Jesus Navarro (min 37), 4-2 John J Garcia (min 41), 5-2 Guillermo Gallego (min 47), 6-2 Miguel Mesquida (min 49), 7-2 Marc Femenias (min 56) y 8-2 Luis A Barquilla (min 58)

Árbitro: Raúl Toro Hidalgo.

Buen partido el presenciado en el nuevo polideportivo de Son Caliu.

El partido comenzó muy titubeante sin ocasiones mucho centrocampismo, poco a poco los equipos se fueron estirando y creando ocasiones de gol,al descanso se llegó con el resultado de 2-2,lo cual refleja la igualdad que hubo, a partir de la segunda mitad el equipo local salió en tromba y no dió ninguna opción al Andratx con un parcial de 6-0, el equipo visitante notó en demasia el esfuerzo fisico de los primeros 30 mintos de juego y los cambios realizados.

Enhorabuena al 4º y 7º clasificado en la tabla por la temporada que han realizado ambos conjuntos.