Crónica liguilla ascenso a 3ª División: Murense 4-0 Atº Villacarlos

Murense: Jaume Joan, Jaume Torandell(Vicente), Toured Lasana, Rafael Bisquerra, Ángel Mendoza, Bartolome Femenias, Juan Pons(Rafael Simó), Martí Amer(Biel Ramón), Joan Jordi, Jaume Pol(Javi), Joan Lakidain.

Atº Villacarlos: Carlos Pons, José Ramón Calet, Julián Gutíerrez, David Moreno(Santiago Morro), Pedro García, VictorGordillo(Miguel Pablo), Francisco García, Lorenzo Torrus(Jorge García), José Luis torres, Omar Gómez(Oscar Huguet), José Pasantes.

Goles: 1-0 Mendoza min. 19, 2-0 Martín min. 60, 3-0 Biel Ramón min. 74, 4-0 Mendoza min. 89.

Árbitro: Juan A. Moll López

Tarjetas: por el Murense amarillas a Jaume Pol, Joan Laki, Rafael simó, Tored Lasan, Vicente y doble amonestación que supuso la expulsión en el min. 89 a Tomeu Femenías, y por el Atº Villacarlos amarillas a Julián Gutíerrez, David Moreno y José Ramón Calet.

El Murense ha realizado un partido muy serio, en la primera mitad los visitantes han tenido unos 10 minutos a verlas venir donde los locales han dispuesto de una clarisima ocasión de gol en un chut al borde del área que se estrella en el palo, pero a partir de ahí se han hecho dueños del partido los menorquines, teniendo más posesión del balón, pero en un contraataque el murense ha conseguido adelantarse en el marcador, y antes del descanso han dispuesto de otra ocasión que hubiera significado el segundo pero no han logrado materializar, y se ha llegado al descanso con ventaja para el conjunto local de un gol.

En la reanudación el cambio realizado por el Atº Villacarlos ha sido determinante, la salida de Gordillo del terreno de juego les ha perjudicado, pues ha perdido claridad en el juego y posesión del esférico y han dado un bajón físico importante, hecho que ha sabido aprovechar muy bien los locales para conseguir el segundo gol que les diera tranquilidad y afrontar lo que quedaba de partido con mayor tranquilidad, y así ha sido marcan el segundo y consiguen también mucha seriedad en defensa impidiendo que las pocas llegadas de los menorquines pudieran terminar en gol, ya que era importante mantener la portería a cero, y enseguida marcan el tercero sentenciando el partido y casi la eliminatoria, y la guinda la ponen con un ya desfallecido Villacarlos a falta de un minuto para la finalización marcando el cuarto, aunque el resultado ha sido abultado no ha sido un partido fácil para los locales, este resultado les da una tranquilidad inmensa para afrontar el partido de vuelta en tierras menorquinas, y aunque siempre con la cautela y el respeto al rival podríamos decir que la eliminatoria esta casi sentenciada.