Final Campeonato Mallorca Infantil 1ª Reg.: Rtvo Mallorca 1-3 San Francisco

El trio arbitral con los capitanes

CAMPEON MALLORCA INFANTIL: SAN FRANCISCO Alineaciones:

Rtvo. Mallorca: M. Segui (min. 36 A. Conseco), J. Jaume (min. 57 D. Jover), A. Sanchez, S. Calonge (min.53 J.J. Escandell), J. Vidal, Antonio Sanchez (min. 45 J. Marta), C. Clement, P. Rubio, J. Gutierrez, J. Sanchez (min. 57 J. Grande) y Angel Sanchez.

San Francisco: E. Peña, P. Fiol, I. Ramon, G. Julian, A. Latorre, F. Salom (min.46 S. Moral), P. Domingo, C. Castell, R. Frederick (min. 69 P. Mesa), E. Gonzalez (min. 65 J.J. Garau) y A. Server (min. 60 V. Moya).

Goles: 1-0 min. 28 P. Rubio, 1-1 min. 31 F. Salom, 1-2 min. 50 E. Gonzalez, 1-3 min. 58 S. Moral.

Árbitro: Sr. Raul Martin Garcia ayudado en las bandas por los Sres. Alejandro Gilabert y Victor Garcia.

Partido intenso con muy buen fútbol por ambos conjuntos.

La primera mitad ha sido muy igualada, se adelantó en el marcador el Rtvo Mallorca, pero enseguida consiguió empatar el San Francisco, así se llegó al descanso.

En la reanudación el San Francisco ha sido superior,  y esto ha quedado reflejado en el marcador, aunque los del Mallorca también han tenido sus opciones para acortar distancias.

Justo vencedor el conjunto colegial, se ha visto un gran partido donde los dos conjuntos lo han dado todo, y los aficionados han podido disfrutar.