Semifinal Campeonato Mallorca Cadete 1ª Reg.:RCD Mallorca 6-4 Rtvo Mallorca

RCD.Mallorca : Pau, Molina, Xisco, Juanito, Chechu, Ruiz, Crespo,          Vigil, Manu, Agus, Olinga. (Ñoño, Steven, Alex, Mauro, Reus)

RTVO.Mallorca : Parera, Sastre, Junior, Juandi, Enric, Ruben, Javi,  Damiá, Sergio, Toni Jou, Marco ( Félix, José, Guti, Samuel, Jaume)

Arbitro : Felix Guerrero María (Bien)

Tarjetas : min. 15 Ruben, – min. 30 Molina.

Goles :  1-0 min 10  Manu, 1-1 min. 18  Sergio, 2-1 min. 24 Agus, 3-1 min. 30 Manu, 3-2 min. 41 Toni Jou, 4-2 min.42 Crespo, 4-3 min. 45 Sergio, 5-3 min. 60 Agus., 5-4 min 72  Samuel  6-4 min.73  Reus

Comentario :

Se ha disputado en el Campo Municipal Miquel Pons de Binissalem, el primer encuentro correspondiente a las semifinales del Campeonato de Mallorca cadetes  entre el RCD Mallorca y el Rtvo. Mallorca. Mucha calor en una tarde primaveral, aceptable entrada de afluencia de público, terreno de juego en buenas condiciones. Asistieron al partido Pep Sansó, y Gaby Vidal, que pudieron ver las evoluciones de los muchachos de ambas escuadras.

Encuentro de lo mejor que se puede ver en la categoría  cadete ya que tanto el conjunto de Carlos Muñoz, como el de J. Vives, han dado un recital de fútbol moderno, táctico, ofensivo, y que ha tenido como clausura el cerrado aplauso para los dos conjuntos de la afluencia de público que ha asistido al partido. Ha sido un partido digno de una semifinal del campeonato de Mallorca.

Encuentro que en la primera parte parecía decantado a favor del RCD.Mallorca, con ese 3-1 con goles por parte del RCD Mallorca de Manu en dos ocasiones y de Agus, contratado con el de Sergio, pero en el primer minuto de la segunda parte con el gol de Toni Jou volvía a entrar en el partido el Rtvo. Mallorca marcando el 3-2, y ya la igualdad fué patente ya que  siempre que el equipo del RCD.Mallorca marcaba la reacción era inmediata por parte del Rtvo Mallorca  propinándole el mismo castigo. Ha sido un encuentro donde todo el publico ha disfrutado, y la emoción ha estado presente durante todo el match. Por respeto a que los dos equipos son hermanos, obviaremos todas las jugadas de goles ya que han sido muchas, y además, ambos equipos a lo largo del encuentro han tenido otras oportunidades que se han desaprovechado, unas veces por el acierto de los porteros Pau y Parera, y otro, por fallo de las zonas ofensivas.

Enhorabuena a los dos equipos Cadetes de la Entidad Deportiva del Mallorca, no solo por haber llegado a este Campeonato de Mallorca, sino también porque lo habéis echo con dignidad,  deportividad,, con un excelente buen juego, con educación, valores personales que hoy en día son muy importantes y que casi ya se han extinguido en este mundo tan peculiar del fútbol.

Por lo tanto el RCD Mallorca se proclama primer finalista de este Campeonato de Mallorca, que se disputará mañana cambien en Binissalem a las 11 de la mañana.  Su rival será la UD. Poblense vencedor de la otra semifinal.