Crónica Preferente: Cardassar 2-0 Son Ferrer

Cardassar: Joan A Pol, Xavier Idevix, Bartolome Pont, Miguel Miquel, Jose L Jaume, Gabriel A Roig, Marc Gil, Juan Galmes, Juan Gomila, Juan Mesquida y Ivan Antich.

Sustituciones: Bartolome Capo por Juan Mesquida (min.55), Joan P Galmes por Marc Gil (min.69) y Joan Pascual por Juan Gomila (min.87)

Son Ferrer: Antonio B Cabrera, Juan F Gomez, Maxim Ferrer, Jonatan Flores, Adrian Arbos, David Contreras, Ivan Moya, Magno D L Silva Teixeira, Francisco J Lopez, Juan C Gomez y Miguel A Bosch.

Sustituciones: Antonio Manchado por Jonatan Flores (min.46), Lachezar Petrov por Ivan Moya (min.54), Raul Aguilar por Juan F Gomez (min.67) y Gabriel Palmer por Magno D L Silva Teixeira (min.70)

Goles: 1-0 Xavier Idevix (min 62) y 2-0 Juan Galmes (min 63)

Árbitro: Jonathan Fernández Fernández.

Tarjetas: Xavier Idevix (amarilla, min 15), Juan Galmes (amarilla, min 66) y Joan P Galmes (amarilla, min 82) para el Cardassar. Juan C Gomez (amarilla, min 37), Ivan Moya (amarilla, min 40), Juan F Gomez (amarilla, min 49), David Contreras (amarilla, min 61) y Miguel A Bosch (amarilla, min 82) para el Son Ferrer.

Partido disputado en el municipal des Moleter con una gran afluencia de público en las gradas donde antes de empezar el encuentro se hizo el pasillo al ya campeón Son Ferrer. En la primera parte el partido ha estado igualado y las ocasiones fueron más para el Son Ferrer que tuvo dos ocasiones claras. Ya en la segunda parte el Cardassar llevaría la batuta del partido . El primer gol llegaría por mano de Xavi de penalti y el segundo un buen gol de Galmés poniendo el 2-0 en el marcador.

En definitiva justa victoria donde el Son Ferrer ya no se jugaba nada.