Crónica Preferente: Independiente 4-2 Andratx

Independiente: Juli , Guiem , Castillo , Juandi , Hector , Jose , X. Fernndez ( Juan) , David ( Dani) , Matias , Juanjo y Adriano ( Covas).

Andratx : Paco , Sergio , Riki , Morey , Ramon , Juan , Quico , Sebas , Raul , Roki , Andres.

Arbitro: Lobon Garcia . Mediocre.

Tarjetas : Guiem , Sergio , Riki , Morey , Ramon , Juan , Quico , Sebas, Raul , Rodri y Andres. Expulso por doble amarilla a Juandi , m 65 y Riki , m 73.

Goles: 1-0 ,m 6 Adriano. 1-1 , m 16 Sebas. 1-2 , m 55 Quico. 2-2 , m 57 Xisco Fernandez. 3-2 , m 60 Juanjo de Penalti. 4-2 , m 92 Xisco Fernandez.

Victoria justa y contundente del Independiente ante el Andratx que se presento con once jugadores.

La primera parte los locales fueron superiores en todos los aspectos teniendo las mejores oportunidades para poder haber sacado un mejor resultado pero la suerte le vino de cara concluyendo los primeros cuarenta y cinco primeros minutos con un injusto empate.

En la reanudación los visitantes se pusieron por arriba en el marcador con un gol de Quico , pero los de la Antoniana pusieron toda la carne en el asador saliendo el espíritu del Santoniana Terra remontando ese marcador adverso con un recien incorporado a la plantilla después de una lesión Xisco Fernandez con dos excelentes tantos puso por delante a su equipo, marcador que pudo haber sido mas abultado.