Crónica Preferente: Andratx 2 – 1 Cardassar

Andratx: Paco, Gabi, Juanuco ( 30′ Kiko), Morey, Ramón, Joan ( Yarzón 76′), Santi, Sebas, Raúl, Roki, Andrés.

Cardassar: Pol, Brunet, Ibewit, Tomeu ( Xavi 74′), Miquel, Pep Lluís, Toni (Gomila 65′), Galmés, Rigo ( Mesquina 69′), Ivan, Marc ( Tolo 84′).

GOLES: 1-0 Andrés 28′. 1-1 Rigo 63′. 2-1 Ramón p. 68′

Arbitro: Marcos Garcia Del Sol ( bien ).

Tarjetas: Amonestó con tarjeta amarilla a los locales Gabi y Santi. Por parte de los visitantes a Ibewit, Pep Lluís y Rigo.

El partido en «Sa Plana» disputado hoy a las 18:00h, en una primera parte bastante dominada por el Andratx, acabó 1-0 con un gol que era el final de una bonita jugada, el gol fue marcado por Andrés.

La segunda parte ha sido bastante mas aburrida. Rigo igualó el marcador en el 63.

Pero sólo 5 minutos mas tarde, el árbitro pitó un justo penalti a favor del Andratx, que fue marcado por Ramón.

Ha sido un partido limpio en el cual los locales consiguieron los tres puntos..