Crónica Preferente: S´Horta 5-2 Escolar

Derrota del Escolar a domicilio

S´Horta: Biel Barceló, Manu, Tià, Sergi, Cristian, Rafa, Pablo(Nacho), Benji, Fernández(Miguel Rigo), Biel Martínez, José Angel(Hector).

Escolar: Joan Albert, Ángel, Solivellas, Rocha(Frau), Medina, Edu Flaquer(Nacho), Trini, Bernat Ferrer, Benji, Ismael, Juanma.

Goles: 0-1 Ismael min. 11, 0-2 Benji min. 14, 1-2 Fernández min. 15, 2-2 Benji min. 43, 3-2 Juanma (pp) min.47, 4-2 Pablo min.73, 5-2 Tià min. 90.

Árbitro: García Lozano, buena actuación.

Tarjetas: por el S´Horta amarilla a Pablo y por el Escolar a Jusanma.

Mal partido por ambos conjuntos, con muy poco fútbol, donde ambos presentaban muchas bajas en su alineaciones, con muchos errores defensivos que han marcado ele transcurso del partido, y nervios por parte local.

El S´Horta se ha visto sorprendido en el primer cuarto de hora por los visitantes, ya que ha encajado dos goles antes la incredulidad, de los asistentes, han reaccionado bien ante este hecho, y han conseguido igualar el duelo antes de que el árbitro pitara el final de la primera mitad.

En la reanudación la fortuna le ha venido de cara al S´Horta que ha visto como en los minutos iniciales un gol en propia puerta de Juanma les adelantaba en el marcador, después con llegadas a la contra han puesto en peligro la portería defendida por Joan Albert, consiguiendo por dos veces marcar, sentenciando un partido en el que ha habido goles pero poco fútbol, debido a los errores defensivos.