Crónica Preferente: Cardassar 3 – 2 Soller

Cardassar: Joan A Pol, Luis Brunet, Xavier Idevix, Bartolome Pont, Jose L Jaume, Gabriel A Roig, Marc Gil, Juan Galmes, Bartolome Capo, Juan Rigo y Ivan Antich.

Sustituciones: Joan P Galmes por Bartolome Capo (min.59), Xavier Burguera por Xavier Idevix (min.63) y Juan Gomila por Marc Gil (min.68)

Soller: Mario Castiñeiras, Marcos Mayol, Yassin Hayoun, Antonio Sampol, Jaime Pomar, Daniel Valcaneras, Lluis Quiros, Francisco J Nieto, Juan Cabot, Alejandro Sanchez y Miguel Oliver.

Sustituciones: Pedro Cuart por Jaime Pomar (min.77) y Guillermo Bernat por Miguel Oliver (min.81)

Goles: 1-0 Xavier Idevix (min 3), 1-1 Alejandro Sanchez (min 9), 2-1 Marc Gil (min 68), 2-2 Juan Cabot (min 70) y 3-2 Juan Gomila (min 89)

Árbitro: Óscar Raúl Albiol González.

Tarjetas: Marc Gil (amarilla, min 17), Ivan Antich (amarilla, min 32), Joan P Galmes (amarilla, min 72) y Gabriel A Roig (amarilla, min 89) para el Cardassar. Yassin Hayoun (amarilla, min 40) y Daniel Valcaneras (amarilla, min 72) para el Soller.

Partido jugado en el municipal de San Lorenzo con poca afluencia de publico.. El Cardassar empezaría dominando el encuentro encontrando sus frutos a los 5 minutos con un gol de corner pero la alegría duraría escasos minutos ya que el Soller conseguiría el empate en un contraataque.

Ya en la segunda parte los dos equipos estiraron lineas con un Cardassar muy fuerte donde Galmes gozo de 3 ocasiones claras de gol que no conseguía rentabilizar, pero la insistencia dio sus frutos adelantando de nuevo el Cardassar pero otra vez 1 minuto después el Soller lograría la igualada y cuando parecía que el encuentro acabaría en tablas el Cardassar logro la victoria en una mala acción del defensa visitante.