Crónica Infantiles 1ª Reg. (Gr. A): Rtvº Mallorca 19 – 0 C.D. Cardassar

Rtvº Mallorca: Marcos Segui, Christopher C B, Adrian Sanchez, Jaime Jaume, Antoni Barcelo, Diego Martinez, David Jover, Pablo Rubio, Angel Rodado, Antonio Sanchez y Jose Grande.

Sustituciones: Javier Sanchez por Adrian Sanchez (min.20), Joaquin Gutierrez por Angel Rodado (min.35) y Juan J Escandell por Antoni Barcelo (min.35)

Cardassar: Pau Soler, Marc Izquierdo, Tomas Bauza, Joan Sancho, Sergi Febrer, Joan Caldentey, Ramiro Leal, Jordan Cervantes, Adria Izquierdo, Bernat Rossello y Marc Gomila.

Sustituciones: Xavier Soler por Marc Gomila (min.35), Rafael Sureda por Jordan Cervantes (min.35), Sebastia Raya por Marc Izquierdo (min.35), Marc Cerda por Joan Caldentey (min.43) y Miguel Servera por Adria Izquierdo (min.47)

Goles: 1-0 Angel Rodado (min 8), 2-0 David Jover (min 10), 3-0 Antonio Sanchez (min 11), 4-0 Pablo Rubio (min 20), 5-0 Jose Grande (min 21), 6-0 Javier Sanchez (min 24), 7-0 Javier Sanchez (min 27), 8-0 Angel Rodado (min 30), 9-0 Javier Sanchez (min 31), 10-0 Christopher C B (min 37), 11-0 Javier Sanchez (min 39), 12-0 Joaquin Gutierrez (min 42), 13-0 Joaquin Gutierrez (min 46), 14-0 Joaquin Gutierrez (min 52), 15-0 Joaquin Gutierrez (min 53), 16-0 Joaquin Gutierrez (min 57), 17-0 Javier Sanchez (min 62), 18-0 Christopher C B (min 67) y 19-0 David Jover (min 69)

Árbitro: Raúl Toro Hidalgo.

Esta mañana se ha disputado en la ciudad Deportiva Antonio Asensio, el encuentro correspondiente a la vigésimo séptima jornada de liga de infantiles 1ª regional A, entre el Rtvo. Mallorca y el CD.Cardassar. Publico habitual en estos encuentros, mañana soleada con calor moderado, y terreno de juego en buenas condiciones.

En primer lugar queremos felicitar a Jerónimo Santandreu y a todo el Cd.Cardassar por la deportividad exhibida durante el partido así como a su finalización. Los chicos la próxima semana hay otro partido, y hay que salir con ganas a ganarlo.

El Rtvo. Mallorca de Luis M. Expósito se ha dado un atracón de goles en el partido de esta mañana, y para no extendernos mucho, simplemente les comentaremos los tantos marcador. Es dificil de entender pero el equipo no se ha descompuesto en ningún momento ni relajado a pesar de la diferencia entre ambos conjuntos.

1-0 .- Minuto 08 .- Jugada dentro del área que define Ángel Rodado en el primer gol.

2-0.- Minuto 10 .- Jugada de José Grande hasta la linea de fondo centra hacia atrás y David Jover marca el segundo gol.

3-0 .- Minuto 11 .- Antonio Sanchez se escora al vértice del área de Marc Gomila lanza al segundo palo muy bien y el cuero entra por la escuadra izquierda del meta del Cardassar.

4-0 .- Minuto 20 .- Ahora es Pablo Rubio que desde fuera del área engancha un fortísimo chut además muy colocado y nada puede hacer Marc Gomila a pesar de su esfuerzo para evitar el gol.

5-0 .- Minuto 21 .- Tras una serie de rebotes José Grande coge un balón entre las dos lineas de las áreas y con un zurdazo el balón entra como una exalacion entre una nube de jugadores.

6-0 .- Minuto 24 .- Jugadón de David Jover que pasa el balón a Javier Sánchez que bate por sexta vez al meta de San Lorenzo.

7-0 .- Minuto 27 .- Repite Javier Sánchez que tras driblar a su marcador consigue el séptimo

8-0 .- Minuto 29 .- Ángel Rodado en pleno desconcierto de la defensa aumenta el marcador.

9-0 .- Minuto 31.- Javier Sánchez en jugada personal y prácticamente entrando con el balón consigue el 9-0

10-0 .- Minuto 37 .- Cristopher C.B. a pase de David Jover gana la espalda a los defensas y consigue el décimo gol.

11-0 .- Minuto 39 .-Javier Sánchez se interna entre una nube de defensas, y a la salido del portero le regatea y a placer marca el décimo primer gol.

12-0 .- Minuto 40 .-Joaquin Gutierrez  marca su gol personal en una defensa ya completamente rota

13-0 .- Minuto 42 .- En una jugada que le llega por la banda marca Joaquin Gutierrez

14-0 .- Minuto 46 .- Ahora la jugada se produce por la linea central y marca Joaquin Gutierrez

15-0 .- Minuto 52 .- De nuevo tras sortear varios contrarios marca Joaquín Gutierrez

16-0 .- Minuto 53 .- Nuevo gol de Joaquin Gutierrez

17-0 .- minuto 57.- Javier Sánchez en jugada personal y tras driblar a Xavi Soler marca el décimo séptimo gol

18-0 .- minuto 62 .-  Cristopher Clement

19-0.- minuto 67.-  David Jover cierra el marcador definitivo de este partido.

Bueno yo creo que lo mejor es pasar página los chicos de San Lorenzo de Cardassar, olvidarse de esta derrota y ya preparar el próximo partido, y reiterar la deportividad con que han encajado el resultado del mismo.

Para el Rtvo. Mallorca pues supone una gran victoria, es muy dificil en un partido así como hemos comentado no relajarse, y Luis M. Exposito felicitarle porque tiene un equipo muy majo, y es una delicia verlos jugar. Y ahora ya también a preparar el próximo partido del fin de semana.