Crónica 3ª Div.: Alcudia 4 – 1 San Rafael

Alcudia: Juan Cuesta, Luis S Rayo, Antonio Lliteras, Miguel A Sancosmed, Francisco Nieto, Vicente Reynes, Francisco Soriano, Jaime Pico, Joan Grasa, Daniel Melero y Jonatan Garcia.

Sustituciones: Juan Gaya por Joan Grasa (min.72), Biel Mas por Jonatan Garcia (min.83) y Jose M Bonilla por Daniel Melero (min.86)

San Rafael: Pedro Moreno, David De Pablos, Victor Hurtado, Cristobal Leon, Josep A Gomes, Jose Ramon, Jose L Perez, Daniel Gomez, Francisco J Bonilla, Carlos Fernandez y Guillermo Vallmitjana.

Sustituciones: Javier Ramon por Guillermo Vallmitjana (min.61), Lucas E. Urbina por Daniel Gomez (min.76) y Jose A Roldan por Cristobal Leon (min.81)

Goles: 1-0 Joan Grasa (min 2), 1-1 Cristobal Leon (min 21), 2-1 Joan Grasa (min 28), 3-1 Jonatan Garcia (min 70) y 4-1 Jonatan Garcia (min 72)

Árbitro: Juan José Ferrer Perrello. Buena actuación

Tarjetas: Vicente Reynes (amarilla, min 38) y Daniel Melero (amarilla, min 44) para el Alcudia. Francisco J Bonilla (amarilla, min 28), David De Pablos (amarilla, min 44), Guillermo Vallmitjana (amarilla, min 61) y Pedro Moreno (amarilla, min 85) para el San Rafael.

Gran paso de cara a la permanencia el que a dado hoy el Alcudia al imponerse claramente a un San Rafael que pese a no jugarse nada , no se lo ha puesto fácil al equipo local.

Nada mas iniciarse el encuentro , en el minuto 3 el equipo local se adelantaba en el marcador por medio de Grassa ,jugador que con su llegada en el mercado de invierno le ha dado al equipo la finalizacion que asta entonces le faltaba, a partir de entonces el equipo visitante se ha asentado en el campo y se ha lanzado en busca del empate cosa que ha logrado en el minuto 23 por mediación de C Fernandez . A partir de entonces empieza otro partido con el equipo local empleándose con mas convicción e intensidad y fruto de ello en el minuto 28 se volvía a adelantar en el marcador por medio de su goleador Grassa logrando el 2-1 con el que se llegaría al descanso.

En la reanudación el partido a continuado con la tónica que acabo la primera parte con un Alcudia mejor plantado y dispuesto a sentenciar el encuentro y ahí a aparecido el otro bigoleador de la tarde que ha sido J Garcia que en el minuto 70 cabeceaba a la red un precioso y medido centro desde la banda, y en 72 aprovechando una indecisión defensiva, robaba el balón y se plantaba solo delante del portero visitante , batiéndolo con una perfecta vaselina y poniendo el definitivo 4-1 con el que se llegaría al final del encuentro.

Como decimos gran paso pero tendrá que emplearse de la misma manera en los partidos que se avecinan para no estar cerca del temido 4º y 5º puesto de cola que pueden ser de descenso.