Crónica Preferente: S’horta 1-0 Esporles

S’horta: Barcelo, Manu, Vidal, Cristian, Alexis, Baza, Andres, Martinez, Pablo, Juan Marc y Fernandez (Tia).

Esporles: Reina, Ruiz (Wilme), Nando (Cabot), Rueda, Trias, Bonet, Fran, Pau, Munar (Rose), Luque (Ignasi) y Rafita (Adrover).

Goles: 1-0 min.20 Biel Martinez.

Colegiado: Juan Antonio Moll Lopez, flojo arbitraje.

Tarjetas: Amarillas a Manu, Cristian y doble amonestación a Alexis y expulsión en el min,91 por el S’horta y a Fran y roja directa a Reina min.85 por el Esporles.

Primera parte de claro color local con claras ocasiones de los de Mayordomo de las que han transformado una en estos primeros cuarenta y cinco minutos, en los que los locales han dominado más el partido y han sido superiores a su rival, los de Esporles han estrellado un balón en el palo en la mejor ocasión visitante, llegando al descanso con ventaja local por 1-0.

En la segunda parte los de Esporles se estiraron y tuvieron mas control del partido sin llegar a crear claras ocasiones de igualar el partido ante un S’horta muy ordenado y serio en defensa, los de Mayordomo tuvieron las mejores ocasiones a la contra en esta segunda parte, topándose con un Reina pletórico que consiguió evitar que se aumentara la ventaja local en esta segunda parte.