Crónica Preferente: Sporting Sant Marçal 2-0 Genova

jugada del partido. Foto MBA

Sporting Sant Marçal: Cerda, Crespi. Soler (Custodio), Serra (Bestard), Salamanca (Terrones), Ramos (Suarez), Iniesta, Cristina, Jonatan, Segui y Siquier

Genova: Lluis, Solano, Edu (Joan), Maicol (Bauza), German, Josete, Hector, Fernandez, Martinez (Carlos), Matias y Javito (Aketea).

Goles: 1-0 minuto 87 Crespi, 2-0 minuto 95 Bestard.

Árbitro: Lopez Coll, auxiliado en las bandas por los Sr. Bonnin y Garcia, gran arbitraje

Tarjetas: Enseño tarjeta amarilla en el minuto 65 al jugador visitante German y en el minuto 79 a Jonatan del Sporting Sant Marçal

Partido transcendental del Sporting que con su victoria se ha asegurado mantener la categoría en su primer año de Preferente.

Las mejores ocasiones para marcar y adelantarse en el marcador fueron del equipo visitante, principalmente en el minuto 19 de la primera parte cuando el mete local Cerda, el mejor jugador del partido, y ya van unos cuantos, salvo los muebles con una doble intervención a dos disparos consecutivo de la delantera visitante.

En la segunda parte, la tónica seguía igual, mejor posicionamiento del Genova, y parecía que el partido iba a concluir con el empate inicial, principalmente cuando en el minuto 86 el jugador local Iniesta, fallo una clamorosa ocasión de gol, sin portero y con toda la portería para él, envió al balón por encima del travesaño, ante la desesperación de sus compañeros y del público que ya habían cantado el gol, pero un minuto después Crespi, lograba el 1-0, para ya en tiempo de descuento Bestard conseguía el gol de la tranquilidad, con un gran tiro desde el lateral del área que sorprendió al cancerbero visitante Lluis, que veía como el balón pasaba por encima de él a pesar de su estirada y entraba por la escuadra contraria que defendía.

Victoria celebrada por los aficionados locales por lo que significa la misma.