Crónica Preferente: Pollensa 2-2 Independiente

Empate en Pollensa ante el Independiente

Pollensa: Bruno, Caimari(Pons), Llorens, Mateu, Martí, Castañer, Alex(Toro), Benji, Martorell, Gelabert, Marc(Luis).

Independiente: Juli,Bani, Castillo, Juan, Hector, Jose Ca, Jose(Matias), David(Guillem), Juanjo(Ángel), Arazola(Carlos), Adriano.

Goles: 0-1 Matias min. 46, 1-1 Luis min. 53, 2-1 Castañer min. 61, 2-2 Adriano min. 73.

Árbitro: Fernández Fernández.Mala actuacción.

Tarjetas: por el Pollensa amarillas a Llorens, Alex, Gelabert y por el Independiente a Juan, José, Matias y doble amarilla y expulsión a Castillo min. 77, y Roja Directa a Ángel min. 82, amonestado el entrenador.

Primera mitad de juego poco vistoso por ambos equipos, sin apenas ocasiosnes de gol, aunque consigue adelantarse el Independiente en tiempo de descuento llegando al descanso con la ventaja de un tanto en el marcador.

En la segunda mitad el Pollensa ha conseguido remontar el gol adverso y dar la vuelta al marcador y cuando tenia en botas de Castañer la sentencia del partido que hubiera significado el 3-1 falla una vaselina y acto seguido Adriano el mejor jugador en la tarde de hoy del Independiente consigue la igualada, así se llegaría hasta el final del partido.