Crónica Preferente: S’horta 1-3 Arta

El Arta suma tres puntos en S'horta

S’horta: Biel Barcelo, Tia (Sergi), Manu (Hector), Alexis, Cristian, Vidal, Rafa (Jose Ángel), Andres, Martinez, J. Marc (M. Rigo) y Benji.

Arta: Peret, Ramón, Sureda, Femenias, Terrassa, Genovart, Pacheco, Dalmau, Xavier (Noel), Borja (Reyes) y Coll (Alzamora).

Goles: 0-1 min.14 Alexis pp, 0-2 min.18 Coll, 0-3 min.47 Xavier, 1-3 min. 66 Jose Ángel.

Colegiado: Olmos Hervas ayudado por Isern y Cadiz, Buena actuación del trío arbitral.

Tarjetas: Amarillas a Alexis, Andres y Benji por el S’horta y a Sureda, Femenias, Genovart y coll por el Arta.

Al S’horta se le atragantan la cola de la clasificación.

El partido empezó con ocasiones claras para los locales, que recibieron un jarro de agua fría al cuarto de hora con un gol en propia puerta de Alexis, lo que ponía en ventaja a los visitantes, sin tiempo a recuperarse llego el segundo de los muchachos de Kike Darder, lo que ponía cuesta arriba el partido para los de Mayordomo.

En la segunda parte solo empezar el partido llega el tercero del Arta que prácticamente sentenciaba el partido, los de Mayordomo consiguieron reducir ventaja pero no fue suficiente, jugaron más con el corazón que con la cabeza lo que les costo que los tres puntos volaran de Sa Lleona hacia Arta.