Crónica Preferente: Cardassar 0 – 3 Murense

Cardassar: Luis Brunet, Melchor Jaume, Miguel Miquel, Jose L Jaume, Xavier Gil, Marc Gil, Joan Pascual, Juan Gomila, Bartolome Capo, Juan Rigo y Ivan Antich.

Sustituciones: Gabriel A Roig por Bartolome Capo (min.46), Juan Mesquida por Melchor Jaume (min.46), Bartolome Pont por Marc Gil (min.77) y Marc Grimalt por Juan Rigo (min.81)

Murense: Jaime Barcelo, Jaime Torrandell, Toure Lassana, Rafael Bisquerra, Miguel Zurera, Angel Mendoza, Juan Antoni, Juan Pons, Miguel Fornes, Jaume Pol y Javier Plaza.

Sustituciones: Joan J Tauler por Toure Lassana (min.19), Marti Amer por Miguel Zurera (min.46), Bartolome Femenias por Angel Mendoza (min.81) y Gabriel Ramon por Jaume Pol (min.89)

Goles: 0-1 Jose L Jaume (min 1), 0-2 Juan Pons (min 5) y 0-3 Miguel Zurera (min 27)

Árbitro: Moisés Martínez Mayol. asistido por Gabriel Canaves Fontana y José Isern Serra.

Tarjetas: Miguel Miquel (amarilla, min 25), Bartolome Capo (amarilla, min 41), Jose L Jaume (amarilla, min 63) y Gabriel A Roig (amarilla, min 87) para el Cardassar. Joan J Tauler (amarilla, min 43), Juan Antoni (amarilla, min 60), Jaime Barcelo (amarilla, min 70), Roberto Cuesta (amarilla, min 72), Jaime Torrandell (amarilla, min 83), Rafael Bisquerra (amarilla, min 86) y Gabriel Ramon (amarilla, min 89) para el Murense.

Partido disputado en el municipal des Moleter con una buena asistencia de publico. El partido empezaría muy movidito con el primer gol en el minuto 1, no han pasado 2 minutos i el Muro encarrilaría el encuentro el 0 a 2, el Cardassar buscaba recortar distancia pero no llego ningún gol., el que llegaría fue el 0 a 3 definitivo. La segunda parte fue apática sin  prácticamente ocasiones, en el minuto 90 el muro tuvo un larguero . En  definitiva flojo partido del Cardassar y gran partido del Murense.