Genova: Mayans, Solana, Javito, Aketza( Maicol), German, Josete, Hector(Javi), Bauza( Edu), Felix Damian), Matias y Carlos Martinez .

Calvia: Rudi, Francesc( Gabi), Jaume, Fede, Lalo, Pablo, Tomas, Mark, Oscar(Oriol), Adri y Arturo.

Arbitro: Manuel Olmos Hervas. Bien

Tarjetas : German y Pablo. Expulso por doble a marilla a Felix , m 70 y Roja directa a Tomas , m 34.

Goles: 0-1 , m 22 Arturo 1-1, m 32 German de Penalti 2-1. m 47 Felix. 3-1 , m 53 Javito.

En el nuevo Garroveral se disputo un partido sin historia entre dos equipos , mientras uno buscaba prácticamente la salvación matemática otro hundido en la cola pasar otro partido de tramite.

Los visitantes se adelantaron en el marcador a los 22 minutos con un gol de Aturo , que fue un puro espejismo ya que los locales fueron superiores en todo momento contagiándose de la pobre actuación que daban los visitantes , complicándose aun mas las cosas para los de Calvia con la expulsion de Tomas en el minuto 34 , dejando prácticamente sentenciado la contienda a los de Genova a los dos minutos comenzar la segunda parte con un gol de Felix y sentenciando definitivamente el partido con otro gol de Javito a los 53 minutos.