Victoria del Andratx ante el Artà

Andratx: Lechuga, Gabi ( Kiko 85′), Juanuco ( Joel 45′), Morey, Ramón, Jordi, Tià, Joan, Raúl, Roky, Kike ( Toni Comas 72′).

Artà: Bisbal, Ramón, Angel ( 65′ Alzamora), Femenas, Liso ( Jordi 72′), Pacheco, Serapio ( J. Ferrer 55′), Dalmau, Borja ( Peret 87′), Noel ( Serralta 69′), Coll.

Goles: 0-1 Pacheco min 14 1-1 Raúl min 33 2-1 Ramón min 87

Árbitro: Juan Dominguez Mayol ( Regular). Amonestó por parte de los locales a Roky y a Ramón por parte de los visitantes.

El partido disputado en Sa Plana hoy domingo a las 16:30h, entre el Andratx y el Artà, empezó siendo un partido bastante igualado para ambos equipos, de hecho, despues de varias ocasiones por ambos equipos, consiguieron el gol; el Artà en el minuto 14 mediante Pacheco y Raúl para el Andratx.

La segunda parte, el equipo local tuvo mas dominio del balón, encerrando a los visitantes en su própia area. Como conpensación, el capitán del Andratx, logró meter el gol que dió los tres puntos a los azulones.