Crónica Cadetes 1ª Reg. (Gr. B): La Union 2 – 4 Manacor

La Union: Pedro I Fornes, Marc Gari, Carlos B Planas, Guillem Llado, Carlos Amengual, Joan VicenÇ, Francisco Cruces, Yassin Lachhab, Lluis Vila, Alberto Cabot y Jaume Socias.

Sustituciones: Joaquin Cabot por Alberto Cabot (min.48), Lluis Pascual por Lluis Vila (min.63), Salvador Rigo por Marc Gari (min.63) y Joan Nadal por Yassin Lachhab (min.69)

Manacor: Mateu Fullana, Marc Serra, Ivan Duran, Miguel Galmes, Xavier Darder, Francisco J Maimo, Onofre Riera, Chritian Rigo, Jaume Mascaro, Jaume Riutort y Joan Danus.

Sustituciones: Pau Canaves por Jaume Riutort (min.49), Adrian Jimenez por Chritian Rigo (min.55) y Pere Miquel por Onofre Riera (min.73)

Goles: 1-0 Francisco Cruces (min 7), 1-1 Ivan Duran (min 9), 1-2 Xavier Darder (min 35), 2-2 Francisco Cruces (min 36), 2-3 Francisco J Maimo (min 46) y 2-4 Pere Miquel (min 79)

Árbitro: Fco. Javier Martín García.

Tarjetas: Francisco Cruces (amarilla, min 56) y Salvador Rigo (amarilla, min 76) para el La Union. Ivan Duran (amarilla, min 51) y Marc Serra (amarilla, min 79) para el Manacor.

Buen partido el disputado ayer entre La Unión y el Manacor, sobretodo por lo ajustado del resultado durante todo el partido y que sólo en los minutos finales se decantó definitivamente hacia el lado del Manacor. El Manacor sabía lo mucho que se jugaba ayer. El Rtvo. Mallorca había perdido frente a la Penya Arrabal y el Manacor, conocedor del resultado, debía ganar a La Unión para colocarse momentáneamente segundo en la clasificación, a falta de un partido que tiene aplazado el Rtvo. Mallorca.

Las cosas empezaron mal para los intereses del Manacor ya que La Unión se puso por delante en el marcador con un gol de su delantero Francisco Cruces. Poco le duró la alegría, puesto que a los 2 minutos y tras un saque de corner igualaba para el Manacor Iván Durán. Ahora fue el Manacor quien mediante Xavier Darder se adelantaba poniendo el 1 a 2. Igual que en el primer gol fue la Unión quien empató 1 minuto más tarde, y de nuevo Francisco Cruces. Así llegamos al descanso.

En la segunda parte el Manacor salió apretando mucho y pronto se encontró con un gol de Francisco Javier Maimó tras una buena jugada. La Unión seguía buscando el empate y lo intentaba saliendo al contraataque. Con este resultado tan apretado llegábamos a los minutos finales y La Unión encerraba al Manacor, obligado a defenderse, debido a una serie de faltas y corners colgados al área. Pero un rápido ataque del Manacor hizo que llegara la tranquilidad gracias a Pere Miquel que marcó el definitivo 2 a 4.