Crónica Pre-benjamines F-8 (Gr. F): Petra 0 – 8 PLA DE NA TESA ATº del P.D.N.T.

Petra: Joan Bibiloni, Marc Ruiz, Miquel Àngel, Jose Moragues, Carles Manzanares, Eliseo Viñuelas, Jaume Olivella y Gregori Ribot.

También jugaron: Toni Gomis y Maria T. Nicolau

PLA DE NA TESA ATº del P.D.N.T.: Carlos Molinet, Pau Vila, LlorenÇ Rayo, Adrian Ortega, Albert Garcias, Marcos Manzano, Miguel Salva y Adrian Alvarez.

También jugaron: Lluis Rossello

Goles: 0-1 Miguel Salva (min 5), 0-2 Marcos Manzano (min 11), 0-3 Marcos Manzano (min 17), 0-4 Albert Garcias (min 21), 0-5 Albert Garcias (min 25), 0-6 Marcos Manzano (min 31), 0-7 Adrian Ortega (min 34) y 0-8 Adrian Alvarez (min 38)

Árbitro: Longino Gomez Alcantara.

Se disputaba el viernes por la tarde en Petra el partido perteneciente a la vigésimo primera jornada, en el que los Locales se enfrentaban al Pla de Na Tesa.

El Petra no pudo con un Pla de Na Tesa pletórico

Los visitantes llevaron la voz cantante durante todo el encuentro, y a los 5 min. Miguel Salvá anotaba el 0-1 tras una muy buena asistencia de Adrian Ortega.

Marcos Manzano en jugada personal marcaba el segundo al minuto de comenzar el segundo cuarto, y poco después, un saque de esquina en corto lo aprovechaba Salvá para recorrer la linea de fondo y asistir a Manzano para que este anotase el segundo en su cuenta particular. Albert Garcias anotaba el 0-4 con un magnífico disparo desde la banda derecha que se colaba por toda la escuadra. Y antes de terminar el segundo cuarto Garcias volvía a marcar aprovechando un balón muerto dentro del área.

Así se llegaba al descanso.

En la reanudación Manzano conseguía un hat-trick al anotar el 0-6, y al minuto una contra del Pla de Na Tesa dejaba a Adrian Ortega solo ante Joan Bibiloni y lo batía por bajo.

El 0-8 definitivo, lo marcaba Adrian Alvarez al desviar un buen tiro de Llorenç Rayo.

Hay que destacar la actuación del portero local Joan Bibiloni, que de no ser por el, el resultado podría haber sido mucho más abultado.

Enhorabuena a todos los jugadores por la deportividad demostrada.