Crónica Alevines 1ª Reg. (Gr. A): Atº Baleares 3 – 1 Binissalem

Victoria del Atº Baleares ante el Binissalem

Atº Baleares: Sergio Beltran, Fernando Sanchez, Antonio Frau, Carlos Lorente, Christian Garcia, Adrian Carrion, Nicolas Angel, Pere Bauza, Martin Perez, Antonio Piña y Antonio De Padua Cirerol Bellver.

Sustituciones: Alvaro Romero por Antonio De Padua Cirerol Bellver (min.37), Sergi Roca por Christian Garcia (min.40), Bryan Bernardomontaño por Antonio Frau (min.42), Juan M Rivero por Carlos Lorente (min.45) y Javi Barrientos por Antonio Piña (min.48)

Binissalem: Andreu Pascual, Juan C Rol, Antoni Comas, Bartomeu Moya, Elias Ramirez, Jaume Ramis, Elian A Delgado, Macia Bibiloni, Bernat Valles, Llorens Bibiloni y Nadal Figueroba.

Sustituciones: Bartomeu Llompart por Bartomeu Moya (min.45), Angel Padilla por Llorens Bibiloni (min.45) y Sergio I Rios por Jaume Ramis (min.50)

Goles: 0-1 Bernat Valles (min 15), 1-1 Antonio De Padua Cirerol Bellver (min 28), 2-1 Antonio Piña (min 32) y 3-1 Nicolas Angel (min 40)

Árbitro: Santiago Varón Aceitón.

Partido correspondiente a la 21 Jornada de Liga. Entre el Atcº Baleares 4º Clasificado y el Binisalem 15º Clasificado.

Bonito y emocionante partido vivido en el Estadi Balear.

El Equipo visitante sabiendo que se enfrentaba ante un rival malo de roer, no se hizo esperar y al minuto 15 de partido se adelanto en el marcador, siendo un jarro de agua fría para el equipo Local, se iba asentando poco a poco en campo y a pocos minutos del descanso, CIREROL de un fuerte chut, consigue un gran tanto para poder ir al descanso con cierta tranquilidad y los mas importante, poderle dedicar el ansiado GOL a su Padre Gabriel Cirerol, al cual toda la familia del Atcº Baleares echábamos muchísimo de menos. Felicidades.

Ya en la segunda parte con el marcador en tablas, no se hizo esperar el Gol de PIÑA y a los dos minutos consigue adelantarse en el marcador.

A partir de aquí el atcº Baleares más tranquilo con el marcador a favor, fueron transcurriendo los minuto y bonitas jugadas por ambas partes y fruto de una de ellas llego el definitivo tercer Gol de NICO a falta de 10 minutos para el termino del partido.

Destacar el buen juego y la deportividad, por parte de los dos equipos y un correcto arbitraje.