Crónica Cadetes 1ª Reg. (Gr. B): Atº Rafal 0 – 4 Manacor

Atº Rafal: Adrian Gelabert, Manuel Garcia, Luis A Ochoa, Francisco J Jeronimo, John A Betances, Diego Navarro, Pablo A Valencia, Aaron Gonzalez, Shamir Ghanim, Eduardo Cortes y Kevin A Lopez.

Sustituciones: Riad Chakroun por Eduardo Cortes (min.41), David Pou por Manuel Garcia (min.41), Juan C Parisi por Aaron Gonzalez (min.43), Jonathan Bosch por Shamir Ghanim (min.49) y German R Castillo por Kevin A Lopez (min.60)

Manacor: Miquel Pastor, Ivan Duran, Miguel Galmes, Francisco J Maimo, Onofre Riera, Chritian Rigo, Pau Canaves, Joan P Matamalas, Jaume Riutort, Adrian Jimenez y Joan Danus.

Sustituciones: Xavier Muntaner por Francisco J Maimo (min.51), Xavier Darder por Chritian Rigo (min.51), Miguel A Soler por Pau Canaves (min.51) y Guillem Llodra por Miguel Galmes (min.51)

Goles: 0-1 Chritian Rigo (min 2), 0-2 Chritian Rigo (min 3), 0-3 Onofre Riera (min 25) y 0-4 Adrian Jimenez (min 36)

Árbitro: Juan Manuel Ruíz Rodríguez.

Tarjetas: Miguel Galmes (amarilla, min 39) para el Manacor.

el Atº Rafal y el Manacor disputaron este domingo su partido aplazado perteneciente a la jornada 22 de este campeonato. Un Manacor que tras la derrota en su casa en la última jornada frente al Pla de na Tesa, salió a resolver el partido lo antes posible. Y así fue, ya que en el minuto 4 el Manacor ya se había puesto con un 0 – 2 a su favor gracias a 2 goles de Christian Rigo. El Manacor siguió apretando y sacó fruto con dos goles más, uno de Nofre Riera y otro de Adrià Jiménez.

En la segunda parte el partido fue algo más disputado. El Atº Rafal salió con ganas de maquillar un poco el resultado pero no tuvo mucho acierto.

Actuación arbitral: demasiado permisivo con las faltas.