Crónica Preferente: Serverense 5 – 2 Genova

Victoria contundente del Serverense ante el Genova

Serverense: Antonio Cervantes, Jose L Martinez, Francisco M Leon, Sergio Guerrero, Tomas Leal, Gabriel Servera, Fernando Salgado, Alvaro Leon, Antonio Galdeano, Rodrigo Lucas y Isaac Calvo.

Sustituciones: Fernando Antonio por Isaac Calvo (min.67), Oscar Nchuchuma por Rodrigo Lucas (min.70), Miquel A Servera por Jose L Martinez (min.77) y Sebastian Pomar por Tomas Leal (min.80)

Genova: Eric Orta, Santiago Fiol, Cristian Rodriguez, German Blazquez, Eduardo Martinez, Jose A Duran, Francisco J Fernandez, Felix J Villalustre, Carlos Martinez, Maties Tugores y Francisco J Carrascosa.

Sustituciones: Alejandro Bauza por Francisco J Fernandez (min.54), Francisco C Molina por Cristian Rodriguez (min.54), Aketza Moran por Jose A Duran (min.66), Michael E Rivero por Eduardo Martinez (min.75) y Miguel Mayans por Eric Orta (min.87)

Goles: 1-0 Jose L Martinez (min 35), 2-0 Isaac Calvo (min 50), 3-0 Rodrigo Lucas (min 56), 4-0 Alvaro Leon (min 65), 4-1 Carlos Martinez (min 69), 5-1 Fernando Antonio (min 72) y 5-2 Felix J Villalustre (min 85)

Árbitro: Santiago Rigo Sastre. asistido por Manuel Muñoz García y Fernando Gil Vives.

Tarjetas: Tomas Leal (amarilla, min 69) para el Serverense. Maties Tugores (amarilla, min 26), Francisco J Fernandez (amarilla, min 39) y Jose A Duran (amarilla, min 52) para el Genova.

Partido jugado en esta tarde de domingo con gran afluencia de publico. En la primera parte el Genova llevaba la batuta del partido gozando de las mejores ocasiones pero el Serverense en la primera llegada que tuvo la enchufo.

Ya en la segunda parte llegaría el delirio de goles en Ses Eres, el primero llegaría por la mano de Isaac regateado sutilmente al portero, no pasaron ni 10 minutos cuando Rodri ponía el 3 a 0 en el marcador, pero los goles no acabarían aquí ya que Alvaro metió el 4 a 0 en el marcador.

El Génova buscaba el gol de la honra y lo consiguió pero el Serverense le quitaría rápido la ilusión de remontada con el 5 a 1, en el ultimo minuto el Génova ponía el 5 a 2 definitivo.