Crónica Preferente: Independiente 2-1 Arta

Independiente: Juan , Guillem , Matias, Dani , Hector , Jose , Joseca ( Pedrosa) , David , Vila , Adriano ( Manolo) y Juajo.

Arta: Bisbal , Ramon ( Sureda) , Angel , Femenias , Terrasa , Genovard ( Jordi) , Dalmau , Borja , Paco , Noel y Coll.

Arbitro: Toral Lopez. Mal.

Tarjetas: Adriano , Genovard, Borja , Noel y Coll. Expulso por doble amarilla a los locales , Matias ,m 64 , Vila , m30 y Pedrosa , m 95)

Goles: 1-0 ,m 22 Juanjo de Penalti. 2-0 , m 69 Adriano de Penalti. 2-1, m 87 Femenias.

El Inde vuelve a encontrarse con la victoria en un buen partido y oportunidades de haber terminado con un resultado mas abultado con tres jugadores menos, partido que domino prácticamente los noventa minutos de partido ante un Arta que no buenas sensaciones en la antoniana , dicho equipo jugando con un jugador mas desde el minuto 30 y con dos mas desde el minuto 64 no produjo peligro hasta los últimos minutos de la contienda, materializando un gol inmerecido por lo poco que hizo en el partido.