Crónica Preferente: Andratx 1-0 Sp. Sant Marçal

Andratx: Lechu, Juanuco, Gabi, Riki, Ramón (56′ Jordi), Sebas, Tià (88′ Toni Comas), Joan, Joel, Roki, Raúl (76′ Yarzón).

S.P. Sant Marçal: Marc, Crespí (90′ Bestard), Ramos (80′ García), Iniesta (80′ Llorenç), Terrones, Cristian, Mir (63′ Català), Vaquer, Jonatan, Seguí, Siquier (50′ Salamanca).

Goles: 1-0 Sebas 50′

Árbitro: Sr. Roig Escandell ( Mal ).

Tarjetas: Amonestó con amarilla a los locales, Lechu, Riki, Cabedo, Roki y con doble amonestación expulsó a Jordi en el 88′. Por otro lado amonestó por parte de los visitantes; Terrones, Vaquer y Jonatan.

El partido, que inició a las 16;30h de la tarde, empezó con un buen clima y una entrada medianamente buena en el campo municipal de Andratx.

La primera mitad, podriamos denominarla bastante igualada, en la que solamente hubo una ocasión para ambos equipos, que ninguno supo aprovechar, por lo tanto llegamos al minuto 45, con el 0-0 inicial.

La segunda mitad, ambos equipos fueron a por el partido, pero el equipo visitante se cerró atrás, y el equipo local supo aprovechar una de sus llegadas que fue sentenciada con un gol de Sebas en el minuto 50. Seguidamente Sant Marçal quiso remontar el partido con diversas contras, en las cuales nunca consiguió su objetivo. Finalmente el partido acabó con 1-0 para los locales.