Crónica Benjamines F-8 Palma (Gr. A): Ferriolense 0 – 3 SP. Rtvo Ciutat de Palma

Saludo de los equipos

Ferriolense: Constantino Ruiz, Ramon Sanchez, Sergi Adrover, Raul Alvarez, Daniel Crespi, Francisco Benabad, Daniel A Beramendi y Rodrigo Sastre De La Dedicacion.

También jugaron: Isidro Garau, Miguel Flexas, Izan Criado y Cristian Lopez

SP. Rtvo Ciutat de Palma: Daniel Santa, Matias I Acuña, Marc Gregorio, Benjamin A Camacho, Alvaro Gomez, Cristian Hritov, Miguel Torres y Andy Figueroa Santa Cruz Pacheco.

También jugaron: Alexandre Figuerola, JesÚs Mota, Sergio Gomila y Iker Leguizamon

Goles: 0-1 Marc Gregorio (min 12), 0-2 Marc Gregorio (min 14) y 0-3 Andy Figueroa Santa Cruz Pacheco (min 50)

Árbitro: Félix Guerrero María.

Gran partido el disputado por el Sporting Recreativo Ciutat de Palma el pasado viernes en el municipal de Son Ferriol y que finalizó con victoria de los visitantes por 0 a 3 ante un Ferriolense venido a menos tras un gran inicio de temporada y que ya acumula ocho derrotas consecutivas en este tramo de la liga, mientras un crecido Sporting Rtvo. conseguía su segunda victoria consecutiva en la liga y se cargaba de moral para afrontar su próximo partido de liga.

El partido se inició con un Sporting Rtvo. descarado y buscando la portería de los locales con insistencia mientras los locales del Ferriolense, con las cosas no demasiado claras en ataque, intentando hacer su juego no pudiendo rematar entre los tres palos visitantes en todo este primer cuarto. Producto de esta insistencia en ataque, los visitantes en el último minuto de este primer cuarto tras el lanzamiento de un saque de esquina un jugador del Sporting empujó el balón al fondo de la portería local colocando el cero a uno en el marcador justo en el instante que el colegiado indicaba la finalización del primer cuarto.

El segundo cuarto se disputó con la misma tónica que el anterior con los locales defendiendo e intentando crear juego mientras los visitantes creaban el juego y atacaban la portería de los locales. En una de estas jugadas por la banda izquierda del ataque de los visitantes tras cometer falta por parte de los locales a la altura de la línea de fuera de juego el Sporting consiguió el segundo gol con un disparo fuerte y colocado que pasó sobre la defensa visitante y se colo a media altura del primer palo en la portería del Ferriolense, sin que el guardameta pudiera hacer nada para evitarlo. Durante este cuarto nuevamente los locales fueron incapaces de inquietar el portero visitante.

En el tercer cuarto el Sporting se dedicó a controlar el partido mientras el Ferriolense de forma tímida adelantaba sus líneas intentando llegar ante la portería de los visitantes sin demasiado éxito hasta este instante. Mientras los visitantes aguantando desde atrás el balón, intentaban salir a la contra sin llegar a conectar con sus delanteros de forma clara.

En el último cuarto los locales del Ferriolense adelantaron sus líneas de forma muy clara buscando la portería visitante consiguiendo en este cuarto llegar en varias ocasiones ante la portería visitante sin demasiada fortuna en algunos casos y gracias a la actuación del portero visitante en otras. Mientras el Sporting continuaba intentado controlar el esférico y buscando el contragolpe hasta que en el último minuto del partido consiguió su objetivo cerrando el partido con el marcador definitivo de cero a tres.