Crónica 2ª División B: Denia 3-0 Sporting Mahonés

Derrota contundente del Sporting Mahonés ante el Denia

Denia: Iván Vidal, Aceitón, Pepin, Menodza, Vinuesa, Juan Carlos, Rafa Belda(Manolo Bueno), Dani González, Pinto(Primo), Biri(Aitor).

Sporting Mahonés: Moso, Jeroni(Omar), Méndez Canario, Fullana(Mourad), Marcos, Raúl Vates(Rubén), Pedro Capó, Trujillo, Raúl Capó, Camacho, Newman.

Goles: 1-0 min. 3 Oscar López, 2-0 mim. 9 Rafa Belda, 3-0 min. 93 Vinuesa.

Árbitro: Alfonso Melgares de Aguilar, asistido en bandas por Braulio Fernández y José Romero del colegio valenciano.

Tarjetas: por el Denia amarillas a Aceitón, Biri, Oscar López, Manolo Bueno y por el Sporting Mahonés a Jeroni, Méndez Canario, Raúl Vates, Trujillo, y doble amarilla a Camacho expulsado en el min. 85.

El partido ha empezado mal para los menorquines que más por fallos defensivos y falta de concentración de ellos que por acierto de los locales se han visto en nueve minutos con desventaja en el marcador de dos goles, que le han hecho muy difícil el partido ya que el Denia a partir de ese momento ha estado muy bien posicionado y ha controlado muy bien  para no pasar apuros así se ha llegado al descanso con el 2-0 a favor de los locales.

La segunda mitad el Denia ha salido a controlar la ventaja que tenia, el Sporting no llegaba con claridad solo en los últimos veinte minutos han tenido dos clarisimas ocasiones una de Trujillo y otra de Marcos que de haberlas materializado les habrían metido dentro del partido,  la posibilidad de complicarles las cosas al Denia, pero no ha sido así, y ya cuando estaba a punto de finalizar  y ya de manera anecdotica han vuelto a encajar un gol que seria el resultado final el 3-0. en un mal partido en el que han pagado caro sus errores y no han sabido reaccionar.