Crónica Benjamines F-8 Pueblos (Gr. C): Platges de Calvia 9 – 1 Arenal

Derrota del Arenal ante el Platges de Calvia

Platges de Calvia: David Herranz, Javier Gala, Mario Blazquez, Alexis L Lefranc, Juan L Martinez, Isaac D Angelo, Javier Tapia y Antoni Llabres.

También jugaron: Rodrigo De Zarate, Vinit Assnani, Carlos Garcia y Ignacio Pintos

Arenal: Mario Cacho, Adrian Fajardo, Angel Rios, Jordi Lumbreras, Oscar Montero, Bartomeu Verdera, Sergio Oliver y Javier Arondo.

También jugaron: Iker Rodriguez, Mario Pons, David Resina y Alvaro Liñan

Goles: 1-0 Juan L Martinez (min 1), 2-0 Juan L Martinez (min 10), 3-0 Juan L Martinez (min 13), 4-0 Juan L Martinez (min 15), 5-0 Mario Blazquez (min 19), 6-0 Antoni Llabres (min 25), 6-1 Jordi Lumbreras (min 30), 7-1 Juan L Martinez (min 42), 8-1 Ignacio Pintos (min 45) y 9-1 Juan L Martinez (min 48)

Árbitro: Juan José Creus Rodríguez.

La 16ª Jornada de Liga en la categoría de Benjamines Fútbol 8, Pueblos, Grupo C, trajo una nueva derrota a la UD Arenal. El partido, arbitrado por Creus Rodríguez y que les enfrentaba al Platges de Calvià, acabó con un contundente y abultado 9-1. Si bien, los visitantes estrellaron dos balones al larguero y no supieron aprovechar sus numerosas ocasiones de gol.

Comenzaron el encuentro por parte visitante: Javi, Adrián, Mario, Sergi, Ángel, Óscar, Jordi y Tolo. Y rápidamente, se adelantaban los locales en el marcador merced a un gol en propia meta. En estos primeros minutos de partido, hubo ocasiones de gol por ambas partes. Sin embargo, era el Platges de Calvià el que conseguía poner el 2-0.

Álvaro se incorporaba, en el Segundo Cuarto, a la UD Arenal. Un segundo cuarto en el que los locales conseguían ampliar su ventaja llegando al descanso con un cómodo 5-0 a favor.

En el Tercer Cuarto, saltaron al terreno de juego: Iker, David y Pons. La UD Arenal seguía sin ver puerta, cosa que no le ocurría a su rival que lograba hacer el 6-0. Entonces, Jordi aprovechaba un centro de Óscar para lograr el único gol visitante.

En el último cuarto, los locales, además de estrellar un balón en el palo, lograban ampliar su ventaja. Con el partido casi concluido, sentenciaban con un 9-1.

En resumen: la UD Arenal debe seguir trabajando duro para lograr una mejor clasificación al final de la Liga.