Crónica Superliga:Lagunak 0-3 Collerense

Victoria contundente del Collerense en su visita a tierras navarras

Lagunak: Maria, Nines (Tiara), Maria, Domínguez Raquel(IIzasku), Gemma, Andy, Miriam, Nekane, Eunate, Elena, Laura.

Collerense: Andrea, Sus, Laura, Claudia, Rosita(Raquel), Mª Antonia, Patri(Anita), Virginia, Tania (Capó), Pili, Vidal.

Goles: 0-1 Laurita min.71, 0-2 Vidal min. 82, 0-3 Patri min. 87.

Árbitro: Miguel Angel Murillo Soroa. Muy bien

Tarjetas:por las locales amarilla a Raquel y Elena y por las visitantes a Claudia y Patri.

MONOLOGO DEL COLLERENSE EN SU VISITA A BERAÑAIN

Primera parte muy igualada sin dominador claro, con mucho centrocampismo, sin apenas ocasiones para ninguno de los dos conjuntos, donde las defensas se han impuesto a las delanteras, llegando al descanso con empate a cero.

La segunda mitad ha sido de dominio total del conjunto palmesano, han hecho una gran segunda parte, ha sido un monologo de las chicas de Miguel Bestard, con las navarras que sólo veían el balón en los pies de las visitantes, el Collerense tomó el mando del partido y se abalanzó sobre la portería defendida  por Maria .

El equipo local atrasó sus lineas con el fin de cerrar espacios a las delanteras visitantes, a pesar del dominio visitante el gol llega en jugada a balón parado dada la disciplina en defensa de las navarras, un gran gol de Laurita de falta adelantaría a las palmesanas en el marcador dando tranquilidad para afrontar el resto del partido, continuas llegadas a la portería contraria y como no, un gol impresionante de Vidal que nace en el centro del campo en un robo de balón, dribla a varias jugadoras contrarias y se planta delante de la portera a la que deja sentada para picarle el balón por encima y por toda la escuadra marca un golazo que significaría prácticamente la sentencia del partido ya que el Lagunak  hasta ese momento no había creado ni una ocasión de peligro sobre la portería defendida por Andrea, y así ha sido hasta final del partido, no sin antes volver a marcar el Collerense, en un centro de balón por banda de Pili Espadas a Patri está remata y finiquita el partido con el resultado final de 0-3, que las hace más lideres.