Crónica Infantil 1ª Reg (Gr.A): RCD Mallorca 5-1 CD Cardassar

Arbitro y Capitanes

RCD Mallorca: Bennasar, Aitor Martín, Dani Cunill, Marc Nieto, Angel Llull, Antonio Moyá, Rodrigo Allo, Ramón Rodriguez, Daniel Plomer, Eros Jellouli, Mason Edward (Tambien entraron Karim el Kounni, Bartolome Pocoví, Sebastian Pons, Juan C.Garcia, Marc Ferrer).

CD Cardassar : Xavi Soler, Pau Soler, Joan Sancho, Sergi Febrer, Joan Caldentey, Ramiro Leal, Joan Cervantes, Sebastián Raya, Rafa Sureda, Adriá izquiero Bernat Rossello (tambien entraron Miguel Servera, Marc Izquierdo, Marc Cerdá, B.Massanet, J.Vives)

Arbitro: Alfonso Carballal Valles

Goles: 1-0 Eros Jellouli, 1-1 Joan Caldentey, 2-1 Sebastian Pons, 3-1 Karim el Koumi, 4-1 Rodrigo Allo, 5-1 Juan C.Garcia

Se ha disputado esta mañana en la Ciudad Deportiva Antonio Asensio el encuentro correspondiente a la vigésima jornada de liga de infantiles, entre el RCD Mallorca y el CD Cardassar. Mañana soleada, poca afluencia de público y terreno de juego en buenas condiciones.

El RCD Mallorca ha derrotado con toda justicia al C.D.Cardassar de una manera justa, pero creemos que de una manera demasiado amplia y muy exagerada en el marcador, por los méritos y trabajo que ha hecho el equipo de San Lorenzo. La primera parte ha terminado con empate a uno, marco primero Jellouli, y pocos minutos después Joan Caldentey mucho más rápido que su defensa en un contrataque conduce el balón hasta el vértice del área pequeña y lanza duro y raso batiendo a Bennasar, es el 1-1- con el que terminaría una primera parte muy igualada,  la única diferencia es que el equipo del Cardassar hizo un gran dispendio físico, un trabajo extraordinario, corrió, lucho y la verdad es que la segunda parte se vino un poco abajo físicamente, aparte de la losa que significaron dos penaltis uno de ellos ya comentaremos que muy riguroso y protestado.

En esta segunda parte el árbitro castigo al Cardassar con dos penaltis, el segundo de ellos muy protestado por todo el equipo y el cuerpo técnico, Sebastian Pons transformaba el primer penalty en el 2-1 poco instantes después un pase interior de Sebastian Pou a Karim El Kounni esta marcaba el 3-1. Venía la jugada protestada por el Cardassar al señalar el árbitro un segundo penalty que nadie se explicaba el porque, lo lanzó Rodrigo Allo y marco el 4-1, finalmente ya cuando el agotamiento se había apoderado de los muchachos del Cardassar, un corner que saca Rodrigo Allo y muy atento Juan C.García marca el 5-1.

La victoria del Mallorca es justa, eso nadie lo discutió, pero si es cierto que como hemos comentado al principio muy amplia. De todas formas los chicos de Arno Buitnweg de cada día se encuentran mejor y poco a poco van escalando posiciones. El C.D.Cardassar nos ha gustado mucho, esta muy bien plantado sobre el terreno de juego, su defensa es ordenada y disciplinada, y tienen chicos de verdadero talento, hoy los dos penaltis han pesado mucho, de todas formas nos ha gustado mucho el equipo de San Lorenzo.

Como premio tenéis una gran galería de fotos para que las disfrutéis con Fútbol Balear, y por supuesto siempre agradeciendo el esfuerzo de todos los jugadores que hacéis en vuestros respectivos equipos.

Ya cerrado el capitulo de esta jornada hay que ponerse a pensar en la próxima. El Mallorca se desplaza a Capdepera para enfrentarse al CD.Escolar, mientras que el CD.Cardassar recibe en su campo a la Salle Atº.