Crónica Pre-benjamines F-8 (Gr. F): Espanya 7 – 1 Murense

Espanya: Enric Gomariz, Joan Toni, Pedro Sorell, Jose Maria, Joan M Del Moral Arbona, Daniel Hernandez, Marc Janer y Gorka Honrrubia.

También jugaron: Miguel Tomas y Miguel Munar

Murense: Marc Vicente, David Fernandez, Joan Antoni, Joan Cerdo, Joan Miquel, Jeroni Ferrer, Antoni Vila y Joan Alomar.

También jugaron: Nofre Fornes, Sergi Xavier, Joan Antoni y Miquel Llull

Goles: 1-0 Jose Maria (min 9), 2-0 Marc Janer (min 16), 3-0 Miguel Munar (min 18), 4-0 Gorka Honrrubia (min 22), 5-0 Jose Maria (min 25), 6-0 Gorka Honrrubia (min 27), 6-1 Sergi Xavier (min 34) y 7-1 Jose Maria (min 39)

Árbitro: Alejandro Moya Gomila.

Partido disputado esta mañana en Llucmajor dónde se enfrentaban el conjunto local el Espanya y el conjunto visitante el Murense.

El partido empezaba muy igualado, dónde el Murense dispondría de 2 ocasiones claras de gol.

A partir de las 2 ocasiones de gol por parte del Murense el Espanya reacciono y se adelantaba en el marcador y así terminaba la 1ra parte.

La segunda parte el Espanya mejoro mucho su juego respeto al de la primera parte jugando mucho mejor y se iría al descanso con un 3 a 0 favorable.

Después del descanso el Espanya volvía a salir con muchas ganas y empezó a tocar el balón y fruto del buen juego conseguiría marcar 3 goles más con bonitas jugadas.

El último cuarto el Espanya se relajó un poco y conseguiría el séptimo gol i el Murense su gol merecido.

Desear suerte al Murense por lo que resta de temporada y dar la enhorabuena a ambos equipos por la deportividad demostrada en el partido.