Crónica Alevines F-7 (Gr. B): Son Caliu 2 – 3 Atº La Union

Son Caliu: Alejandro Rodriguez, Jesus Navarro, Miguel Mesquida, Erik Mendez, John J Garcia, Niels Molina y Pedro Pascual.

También jugaron: Daniel Lopez, Marc Femenias, Daniel Sanchez, Guillermo Gallego y Ramon Parra

Atº La Union: Sergio Inarejos, Sergio Exposito, Juan J Simo, Adria Villalonga, Alex Cunill, Juan Vich y Lluis Merida.

También jugaron: Marc Salom, Ricard Salva, Angel Galera, Adrian Almodovar y Victor Castillejo

Goles: 0-1 Adria Villalonga (min 12), 0-2 Adrian Almodovar (min 25), 0-3 Juan Vich (min 26), 1-3 Miguel Mesquida (min 36) y 2-3 Niels Molina (min 52)

Árbitro: Miguel Francisco Benito Cabeza.

Buen partido el presenciado en el nuevo polideportivo de Son Caliu,el partido empezó con mucho respeto entre ambos equipos,fue el equipo local que se adelantó en el marcador con un golazo del central , a partir del gol fue el equipo visitante que se adueñó del centro del campo y el que mandó en el parido hasta el descanso al cual se llegó con un claro 1 – 3, en la segunda mitad fue el equipo local que metió hacia atrás a La Unión,recortó diferencias pero era un amplio margen que no pudo remontar,el resultado mas justo hubiese sido el empate pero el fútbol es así, un día te da y otro te quita,destacar el buen ambiento en las gradas con ambas aficiones y el derroche de los dos conjuntos en el terreno de juego.