Crónica Infantil 1ª Reg. (Gr.B): Llucmajor 0-5 Atº Baleares

Goleada del Atº Baleares a domicilio

Llucmajor: José A. Tomás, Francisco Sureda, José A. Toro, Miguel A. Salvá, Soufiane Abdellaqui, Antonio Pérez, Carlos Pol (Rubén A. Amengual, 55’), Joan R. Campaner, Andrés A. Pérez (Miquel Rigo, 59’), Santiago Añino (Joan M. Morell, 17’) y Carlos Martín (Raúl Tarolonte, 54’).

Atº Baleares: Adrián Espinosa (Adrián Plazas, 53’), Yasir Badissi, Miguel Heredia, Miguel García, Anthony Contreras, Fran Nadal, Samuel Sánchez (Teodor Ivanov, 45’), Christian García, N. Charles Rolle (Guzmán Pery, 45’), Wisdom Boachine (Dimitri Gardazari, 48’) y José L. Jiménez.

Goles: 0 – 1 Min. 36: Samuel Sánchez desde la frontal del área. 0 – 2 Min. 46: José L. Jiménez de cabeza.0 – 3 Min. 48: Miguel García tras varios rechaces dentro del area. 0 – 4 Min. 49: Guzmán Pery tras jugada personal. 0 – 5 Min. 63: José L. Jiménez desde la frontal del area.

Árbitro: Rafael González Martín. Correcta actuación, con tarjetas para Samuel Sánchez (21’), N. Charles Rolle (40’) y Miguel A. Salvá (61’).

El partido empieza con mucha intensidad local, haciendo perder muchos balones a los visitantes en el centro del campo debido a la buena presión y con ataques directos que creaban sensación de peligro en parte debido a la pasividad visitante, ya que con un solo jugador ha bastado para crear problemas a los visitantes. Debido a la presión y a la pasividad visitante, los locales han tenido un par de ocasiones en las que han podido marcar. Por su parte, los visitantes sólo han generado dos jugadas por banda en las que los remates han salido fuera y poco más, hasta el gol en el último minuto de la primera parte tras una buena presión.

La segunda parte ha tenido otro guión en la que los visitantes han salido más entonados y sobre todo, con más intensidad, lo cual ha generado un control total del partido y que los goles fueran llegando, haciendo circular más el balón y con más velocidad. Los locales en este período apenas se han dedicado a defender y poco más han podido hacer ante la superioridad de los visitantes.