Crónica Preferente: Sp. Sant Marçal 2-0 Cardassar

Victoria del Sp. Sant Marçal ante el Cardassar

Sp. Sant Marçal: Cerda, Crespi, Ramos, Iniesta, Terrones, Custodio, Cristian, Ballester Mir, Vaquer, Segui.

Cambios: en el minuto 45 Soler por Ballester, en el 54 Salamanca por Segui, en el 78 Siquier por Iniesta, en el 84 Suarez por Ramos y en el 90 Serra por Terrones

Cardassar: Pol, Brunet, Idevik, Miquel, Jaume, X. Gil, Roig Galmes, Mesquida, Burguera, Rigo

Cambios: en minute 67 Pascual por Roig, en el 75 Capo por Galmes y en el 84 Antich por Brunet.

Árbitro: Roig Escandell, Buen arbritage

Tarjetas: Enseño tarjeta amarilla a los locales, Crespi, Iniesta, Timoner, Salamanca y Siquier T.R.

Goles: 1-0 minuto 34 Ramos, 2-0 minuto 66 Timoner 66, 3-0 minuto 72 Soler 3-1 minuto 87 Capo.

El encuentro había despertado el interés de la afición, ya que visitaba el Campo de Son Caulelles el Cardassar, uno de los históricos del futbol balear.

El encuentro no ha defraudado a la afición, ya que han visto un gran partido por parte de ambos equipos, los cuales se han dedicado a jugar y dejar jugar, esto ha provocado que las primeras ocasiones fueran para el equipo visitante, pero poco a poco el Sporting ha cogido el ritmo del encuentro y en el minuto 34 Ramos culminado un gran jugada por la izquierda ha batido al porteo Pol de un gran tiro cruzado. Llegándose al descanso con este resultado.

En la segunda parte se ha mantenido la intensidad del encuentro y en el minuto 66 Timoner adelantaba nuevamente a los locales, con este nuevo tanto el Sant Marçal, ha retrasado sus líneas, cosa que ha aprovechado el Cardassar para dominar el encuentro, pero en el minuto 72, un gran contragolpe finalizado con éxito por Soler, ha significado el tercer tanto de los locales, en el minuto 87 a tres de la finalización Capo ha reducido distancias, pero los locales han continuado dominando en la parcela defensiva y poniendo en peligro a los visitantes, con rápidos contragolpes.