Manacor: Gaspar, Borete, Julio, Abel, Petete, Barbon, Rafa, David, Simo (Lluis), Mut (Carlos) y Juan Andreu (Pujades).

Llosetense: Ricardo, Llabres, Luis (Cladera), Ramiro, Salinas, Biel Nico, J. Fernandez, Xino( M. Lugo), Javito, Manel y Angel.

Goles: 0-1 min.30 Xino, 1-1 min.37 Abel.

Colegiado: Carlos Rodriguez Quintero.

Tarjetas: Amarillas a Borete, Julio, , David, Mut y Abel doble y expulsión por el Manacor y a Ramiro, Xino, Angel  y expulsion a Biel Nico con roja directa por el Llosetense

Primera parte con dominio del Llosetense, que ha conseguido adelantarse en el marcador a la media hora de partido con gol de Xino y fallando un penalti con el 0-1 en el marcador, pocos minutos después empataba para el Manacor Abel, y desde el empate el Manacor se ha estirado más y se ha igualado el encuentro.

En la segunda parte el dominio fue más para el Manacor que tuvo mejores ocasiones y también fallo un penalti a su favor en esta segunda mitad, el partido un tanto travado y con muchos nervios en el terreno de juego.