Crónica Pre-benjamines F-8 (Gr. F): PLA DE NA TESA ATº del P.D.N.T. 6 – 1 Binissalem

El colegiado con los capitanes del encuentro

PLA DE NA TESA ATº del P.D.N.T.: Carlos Molinet, Pau Vila, Lluis Rossello, Carlos Llinas, Albert Garcias, Marcos Manzano, Miguel Salva y Adrian Alvarez.

También jugaron: LlorenÇ Rayo, Adrian Ortega y Merlin Bueno

Binissalem: Mateu Alorda, Bartomeu Bauza, Joan Borras, LlorenÇ Ramon, Raul Garcia, Jaime Ibañez, LlorenÇ Torrens y Javier Garcia.

También jugaron: Lluis Rubi, Toni Miquel, Joan F Carbonell y Mateu Padilla

Goles: 1-0 Albert Garcias (min 1), 2-0 Carlos Llinas (min 5), 3-0 Pau Vila (min 12), 4-0 Adrian Ortega (min 15), 5-0 LlorenÇ Rayo (min 18), 5-1 Raul Garcia (min 30) y 6-1 Albert Garcias (min 35)

Árbitro: Manuel Martínez Machado.

Se disputaba en C’an Gaspar el partido perteneciente a la decimosexta jornada, que enfrentaba a Pla de Na Tesa Atº y Binissalem.

Rapidamente se puso el encuentro de cara para los locales, no se llevaba transcurrido ni un minuto y Albert Garcias anotaba el 1-0.

Carlos Llinas anotaba el segundo tras una magnífica jugada del equipo Marratxiner en la que nada pudo hacer la defensa visitante.

En el segundo cuarto Pau Vila aprovechaba una buena asistencia de Miguel Salvá para batir por alto a Mateu Alorda. Adrian Ortega anotaba el 4-0 y a los pocos minutos era derribado dentro del área. Esa pena máxima la transformaba a la perfección Llorenç Rayo para dejar el marcador al descanso con el resultado de 5-0.

En el último minuto del tercer cuarto, Raul Garcia recortaba diferencias de libre directo.

Albert Garcias marcaba el segundo en su cuenta particular mediado el último cuarto y dejaba el electrónico con el resultado final de 6-1.

Enhorabuena a los jugadores por la deportividad demostrada.