Crónica Preferente: S’Arraco 2 – 3 Murense

S’Arraco: Jose G Sampol, Andres Salom, Juan J Castillo, Prudencio Martinez, Bartomeu Porcel, Francisco Castillo, Juan A Bonet, Javier Garcia, Gabriel Calafell, Francisco J Gonzalez y Roberto Huertas.

Sustituciones: Jaime Juan por Roberto Huertas min. 84, Jaume Porcel por Andres Salom min. 74, Gonzalo Perez por Javier García min. 55 y Jhonatan Charamelo por Juan Bonet min. 55

Murense: Jaime Torrandell, Toure Lassana, Rafael Bisquerra, Angel Mendoza, Bartolome Femenias, Jaume J Cantallops, Miguel Fornes, Marti Amer, Joan J Tauler, Jaume Pol y Rafael Simo.

Sustituciones: Gabriel Ramon por Jaume Pol min. 75, Juan Pons por Rafael Simó min. 71, Bartomeu Tugores por Ángel Mendoza min.86 y Javier Plaza por Martí Amer min. 85.

Goles: 0-1 Rafael Bisquerra (min 1), 0-2 Jaume Pol (min 9), 1-2 Gabriel Calafell (min 15) y 2-2 Francisco J Gonzalez (min 38), 2-3 Jaume Pol Serra (min 50).

Árbitro: José Manuel Santandréu García. asistido por Rafael Moll Alabarces y Juan Forteza Guerra.

Tarjetas: Juan A Bonet (amarilla, min 17), Javier Garcia (amarilla, min 30), Francisco Castillo (amarilla, min 40), Juan J Castillo (amarilla, min 58), Francisco Castillo (amarilla, min 69), Prudencio Martinez (amarilla, min 80), German Navas (roja, min 82), Gabriel Calafell (amarilla, min 84) y Jaime Juan (amarilla, min 88) para el S’Arraco. Rafael Simo (amarilla, min 40), Miguel Fornes (amarilla, min 60), Miguel Fornes (amarilla, min 67) y Gabriel Ramon (amarilla, min 89) para el Murense.

Muchas facilidades encontraron los de Muro de Roberto Cuesta en los inicios del encuentro, a los 10 minutos vencían por 2-0 en el marcador, pero los locales se sobrepusieron y  antes del descanso consiguieron la remontada y empataron el partido a dos goles, con este resultado se llego al descanso.

En la segunda mitad los visitantes consiguieron el gol de la victoria y los locales aunque lo intentaron no consiguieron la igualada después de haber hecho lo más complicado en a primera mitad, los puntos vuelan hacia Muro.