Crónica Preferente: Espanya 4 – 0 Cardassar

Espanya: David Nicolau, Alexander Vives, Julio Gonzalez, David Nevado, Franco G Ochonga, Juan Ramon, Gabriel Barrado, Miquel Sorell, Bernat Fullana, Jaime Mut y Marc V Esteve.

Sustituciones: Antonio Oller por Bernat Fullana (min.60), Artur Tugores por David Nevado (min.70), Guillem Garcia por Miquel Sorell (min.78) y Bartolome M Mas por Marc V Esteve (min.78)

Cardassar: Joan A Pol, Luis Brunet, Miguel Miquel, Jose L Jaume, Xavier Gil, Gabriel A Roig, Marc Gil, Juan Galmes, Juan Mesquida, Xavier Burguera y Juan Rigo.

Sustituciones: Juan Gomila por Juan Rigo (min.57), Joan P Galmes por Juan Mesquida (min.64), Bartolome Capo por Luis Brunet (min.75), Ivan Antich por Juan Galmes (min.75) y Joan Pascual por Gabriel A Roig (min.90)

Goles: 1-0 Marc V Esteve (min 23), 2-0 Franco G Ochonga (min 28), 3-0 Miquel Sorell (min 54) y 4-0 Jaime Mut (min 77)

Árbitro: Salvador Fornés Bover. asistido por Nazareth Carrasco Crespí y Juan José Sarrio Fernández.

Tarjetas: Franco G Ochonga (amarilla, min 40), Bernat Fullana (amarilla, min 42) y Franco G Ochonga (amarilla, min 63) para el Espanya. Juan Rigo (amarilla, min 44), Juan Mesquida (amarilla, min 45), Miguel Miquel (amarilla, min 71), Luis Brunet (amarilla, min 72), Xavier Gil (amarilla, min 78) y Gabriel A Roig (amarilla, min 78) para el Cardassar.

Partido disputado esta tarde entre dos equipos que luchan para meterse en liguilla para el ascenso a 3ª división.

El partido ha venido marcado por la rapidez de los delanteros del Espanya que gracias a dos contraataques en los minutos 23 y 28 de la 1ª parte han conseguido adelantar al conjunto de Llucmajor.

Los dos goles han supuesto un jarro de agua fría para los de San Llorenç y no han sabido reaccionar hasta la 2ª parte.

Después del descanso ha parecido que el Cardassar intentaba luchar por la victoria pero en el minuto 54 en otra jugada elaborada por el Espanya ha subido el 3-0 al marcador. La mejor ocasión del Cardassar ha venido por un disparo desde la frontal del área que se ha estrellado en el larguero, sin embargo el Espanya en el minuto 77 ha conseguido el definitivo 4-0.

A pesar del merecimiento de la victoria del Espanya el resultado por los méritos de uno y otro se ha de considerar demasiado abultado.