El aAaro consigue un empate en su visita a Calvia

Calvia: Sito, Joan Francesc, Joan Sanz, Lalo (Fede), Luis, Medina (Cristian), Tomás (Jaime), Gari (Alberto), Matias (Marcelo), Adri, Arturo.

Alaro: Emiliano Otamendi, Dani Torres, Alberto Fernández, Toni Capó, Biel Riera, Llorens Simonet, Toni amengual, Fede Sbert, Tomeu Muntaner, G. L. García, Andreu Noguera.

Goles: 1-0 Matias min. 50, 1-1 Toni Capó min. 60.

Árbitro: Morey Cámara asistido en bandas por Durbay González y Benito Cabeza.

Tarjetas:por el Calvia amarilla a Gari y Tomás y por el Alaró a Llorens Simonet.

Incidencias: Se guarda un minuto de silencio por el fallecimiento de Sergio Romero Utah, jugador que perteneció a la disciplina del Calvia.

Una primera mitad jugada de tu a tu con mucho centrocampismo, donde el Calvia ha tenidos ocasiones claras de adelantarse en el marcador pero no ha sido posible, el Alaró ha plantado cara y se lo ha puesto muy difícil a los jugadores locales que hoy querían brindar la victoria a su compañero fallecido.

La segunda mitad inicia con dominio calvianer que sale muy enchufado y en busca del partido consiguiendo adelantarse en el marcador en una jugada que se crea dentro del área y ante el barullo Matias aprovecha y marca gol, han dispuesto los locales de muchas más ocasiones que los contrarios pero no definían, y en un despiste de la defensa consiguen igualar el marcador con un gol de Toni Capó que centra de cabeza, estableciendo el 1-1, resultado con el que se llegaría al final del encuentro aunque hoy el Calvia ha hecho méritos para llevarse la victoria, ante un buen equipo como el Alaró.