Crónica Preferente: Serverense 3-4 Andratx

Derrota en el momento de la suspension del partido del Serverense

Partido suspendido en el minuto 70.

Partido disputado en el municipal de Ses Eres en una tarde agradable para la práctica del fútbol empezaba el encuentro con mucho ritmo por parte del conjunto local no pasaron diez minutos ya se ponía delante en el marcador pero duro poco la alegría el conjunto visitante empataría en la jugada siguiente en un fallo del portero local pero el Serverense no se amilanó y seguía jugando rápido y combinando buenas triangulaciones en sendos fallos de la defensa visitante conseguía dos tantos más, de este modo terminaba la primera parte.

Ya en la segunda parte, el conjunto visitante volvería a acortar distancias en una salida en falso del portero local. Se le iban complicando las cosas al Serverense cuando el árbitro enseñaba la segunda tarjeta amarilla a Pep. Poco después, el conjunto visitante empataría el partido con un lanzamiento de falta botado por Jaume Alemany. El Andratx buscaba la victoria y así lo hizo, ya que consiguió el 3-4 definitivo. El partido se suspendió en el minuto 70 a raíz de una segunda tarjeta mostrada al jugador local Álvaro a instancias del juez de línea, ya que cuando éste indicó la expulsión del jugador local todos los jugadores del Serverense protestaron esta decisión. Seguidamente se montó una tangana alrededor del juez de línea, perdiendo los nervios algunos jugadores del conjunto local. De esta manera, el árbitro decidiría suspender el encuentro.