Crónica Benjamín F-8 Pueblos (Gr. C): Santanyí 4-4 Platges de Calvia

El Santanyí empata ante el Platges de Calvia

C.E. Santanyí: 1. Miquel Àngel; 2. Mateu ; 4. Xavi; 5. Marc; 8. Joan; 9. Andreu; 10. Jordi; 16. Leon.

Suplentes: 3. Toni Vela; 7. Toni Sales; 12 Josep Maria.

C.F. Platges de Calvià: 1. David; 5. Vinit; 6. Mario; 7. Alexis L.; 9. Juan L.; 10. Isaac; 11. Javier; 20. Antoni.

Goles: 0 – 1 Juan L. 8′ ; 0 – 2 Juan L. 17′ ; 1 – 2 Jordi 19′ ; 2 – 2 Jordi 23′ ; 3 – 2 Jordi 34′ ; 3 – 3 Juan L. 38′ ; 4 – 3 Marc 39′ ; 4 – 4 Mario 51′.

Partido jugado a las 11:00h. en el municipal de Santanyí.

El partido ha empezado falto de ritmo por parte de los locales, en cambio, los visitantes, aprovechavan las facilidades que les concedían los locales y, tras una contra perfecta, dónde no ha existido fuera de juego, marcaba el primer gol. De esta manera, se llegava al final del mismo con el marcador de 0 – 1.

En el segundo cuarto, los locales han despertado, aunque los visitantes ponían tierra de por medio, tras un penalty. El partido se hacía vistoso, sobretodo en ocasiones. Así que, con dos tiros desde la banda, los locales empataban el partido y de esta manera, se llegava al final del mismo con el marcador 2 – 2.

El tercer cuarto ha empezado un tanto embarullado, aunque hay que destacar, que durante el mismo, los visitantes, han podido ampliar el marcador un par de veces, con un tiro a la madera y con un portero local inspirado. De esta manera, con un gol de falta, los locales se adelantaban y lograban la remontada y, de ésta manera, se llegava al final del tercer cuarto con el marcador de 3 – 2.

En el cuarto cuarto, los visitantes no se han rendido, han seguido luchando y teniendo numerosas ocasiones, al igual que los locales. Los visitantes, lograban empatar el partido tras un xut desde dentro del área y los locales respondían, adelantándose de nuevo, con un gran gol desde la frontal. Cuando se añadía un minuto, los visitantes, han conseguido el gol del empate. De ésta forma, finalizaba el partido 4 – 4.

En fin, un partido, en el que todos han disfrutado y que el juego limpio ha predominado durante todo el encuentro, con una actuación bastante correcta por parte del colegiado.

Agradecer, otra vez más, a la afición del Santanyí, que consiguen, como nadie, que ésto, más que un equipo sea un grupo de amigos!

Gracias al Platges por el trato recibido y enhorabuena por el resultado.