Crónica Preferente: Cardassar 2 – 1 Genova

Cardassar: Joan A Pol, Luis Brunet, Xavier Idevix, Miguel Miquel, Jose L Jaume, Xavier Gil, Gabriel A Roig, Marc Gil, Juan Galmes, Xavier Burguera y Juan Rigo.

Sustituciones: Juan Mesquida por Juan Galmes (min.55), Joan P Galmes por Marc Gil (min.88) y Ivan Antich por Gabriel A Roig (min.89)

Genova: Jose A Solana, Francisco J Carrascosa, Jose A Duran, German Blazquez, Matias E Ristagno, Victor M Insua, Felix J Villalustre, Hector Perez, Maties Tugores, Sy Boubacar y Miguel Mayans.

Sustituciones: Francisco J Fernandez por Victor M Insua (min.65)

Goles: 1-0 Juan Rigo (min 28), 1-1 German Blazquez (min 54) y 2-1 Xavier Gil (min 89)

Árbitro: José Manuel Santandréu García. asistido por Andrés Cádiz Guardiola y Ángel Moreno Jiménez.

Tarjetas: Xavier Gil (amarilla, min 57), Miguel Miquel (amarilla, min 76) y Luis Brunet (amarilla, min 78) para el Cardassar. Felix J Villalustre (amarilla, min 28) y Maties Tugores (amarilla, min 71) para el Genova.

Partido disputado en el municipal de San Lorenzo con mucho frío y poca asistencia de público donde se enfrentaban dos equipos separados por un punto en la tabla clasificatoria. Empezaba el partido con mucho centrocampismo sin apenas ocasiones de gol. Minutos más tarde, el Cardassar se adelantaría en el marcador por mediación de un penalti que el árbitro no vio, fue a istancias del juez de línea, por unas manos de un jugador del equipo visitante. La primera parte dio poco más de si siendo bastante aburrida y falta de ocasiones de gol para ambos equipos.

En la segunda parte, el Génova estiraba líneas y su entrenador introdujo un cambio ofensivo que le dio sus frutos consiguiendo empatar el partido, en un rechace del portero del Cardassar con un gran gol de Germán. Parecía que el Génova se tenía que llevar los tres puntos llevando el peso del partido gozando de dos ocasiones de gol muy bien contrarestadaspor el meta Pol. Pero, sin embargo no fue así, ya que, en el minuto 91, en una falta lateral botada por Joan Rigo en el segundo palo entraba Xavi Gil consiguiendo un gran gol dando, de esta manera, la victoria al conjunto local. En resumen, el conjunto de Luis Torreblanca volvió a ganar una vez más por la estrategía.