Crónica Priemra Nacional B: VFS Peña Deportiva 5-2 CD Bahias

VFS Peña Deportiva gana al CD Bahias

El VFS Peña Deportiva suma los tres puntos en un choque disputadísimo ante un combativo C.D. Bahías, que tuvo en su portero Biel a su mejor hombre. La primera mitad sólo registró un gol, el de Estefan en el minuto 11. En el 26, Carlos igualaba la contienda. Un minuto después, Jonny adelantaba de nuevo a los locales, pero Miquel volvía a empatar en el 29.

En el minuto 33, los visitantes desaprovecharon una pena máxima para dar la vuelta al marcador y, ya en el sprint final, Jonny, Muni (de doblepenalti) y Mark decantaban la balanza a favor de los ibicencos, que ya suman 32 puntos y que el próximo sábado visitan la cancha del segundo clasificado Son Rapinya, partido aplazado en su día por la huelga de controladores aéreos.

Goles: 1 – 0 (min. 11) Estefan; 1 – 1 (min. 26) Carlos; 2 – 1 (min. 27) Jonny; 2 – 2 (min. 29) Miquel; 3 – 2 (min. 37) Jonny; 4 – 2 (min. 38) Muni de doble-penalti; 5-2.