Crónica Infantiles 1ª Reg. (Gr. A): Rtvº Mallorca 8 – 0 La Union

Rtvº Mallorca: Marcos Segui, Jaime Jaume, Adrian Sanchez, Sergi Calonge, Josep Vidal, Jorge Marta, Javier Sanchez, Diego Martinez, Angel Rodado, Pablo Rubio y Angel Sanchez.

Sustituciones: Jose Grande por Pablo Rubio (min.44), Antonio Sanchez por Angel Rodado (min.44), Juan J Escandell por Jorge Marta (min.47) y Joaquin Gutierrez por Angel Sanchez (min.47)

La Union: Jaume Piqueras, Francisco Fiol, Daniel Reynes, Juan F Barrios, Adrian Mendoza, Mateo Vich, Vicente Nieto, Francisco J Garcia, Luis Martinez, Mario J Mora Dos Santos y Daniel Guillen.

Sustituciones: Sandro Linde por Mateo Vich (min.45) y Enrique Ferrer por Jaume Piqueras (min.47)

Goles: 1-0 Javier Sanchez (min 8), 2-0 Sergi Calonge (min 30), 3-0 Jorge Marta (min 43), 4-0 Joaquin Gutierrez (min 51), 5-0 Joaquin Gutierrez (min 52), 6-0 Joaquin Gutierrez (min 56), 7-0 Juan J Escandell (min 58) y 8-0 Joaquin Gutierrez (min 69)

Árbitro: Raúl Martín García. Buena actuación.

Se ha disputado esta mañana en la Ciudad Deportiva Antonio Asensio, el partido correspondiente a la décimo quinta jornada de liga de infantiles de 1ª regional en su grupo A, entre el Rtvo. Mallorca y el CF. La Unión. Triunfo para el equipo bermellón en una mañana de frío moderado, incluso a ratos luciendo el sol, afluencia de publico la habitual, y terreno de juego en buenas condiciones,

La verdad es que el Rtvo. Mallorca ha sido superior al equipo de La Unión, de todas formas hasta el 3-0, han luchado con tenacidad y con entrega, luego la loza de los goles era una carga muy pesada para el equipo unionista. La primera ocasión que se ha producido ha significado el primer gol, en el minuto 8 del encuentro. A.Rodado dentro del área chuta muy fuerte, rechaza el portero y J. Sanchez establece el 1-0. Para no hurgar más en la herida de una derrota por tantos goles, tan solo daremos la información de los mismos ya que la superioridad del Rtvo. Mallorca ha sido patente como hemos dicho al principio del comentario. En el minuto 30 S. Calonge de cabeza marca el 2-0 ante la indecisión de la defensa y del portero Guillen. El tercer gol llegaba en el minuto 43 J.Marta dentro de una nube de jugadores recoge un rechace y prácticamente entra con el balón en la meta de D. Guillén, es el 3-0, y a partir de aquí si que se ha demostrado una superioridad ya patente en todos los aspectos del Rtvo. Mallorca de J.M.Expósito. El 4-0 se ha producido en el minuto 51 J.Gutierrez llega solo a la frontal del área, le sale Guillen, pero con una vaselina perfecta logra batirle por cuarta vez. Ahora los chicos de La Unión ya juegan más con el corazón que con la fuerza y técnica necesaria en un partido, eso sí demostrando una deportividad envidiable. En el minuto 52 llega el 5-0 J.Gutierrez entre los centrales y ya con la defensa rota y con poca decisión marca un nuevo tanto. En el minuto 56 J.Vidal cruza muy bien la pelota dentro del área para que de nuevo J.Gutierrez haga llegar el balón a las redes del equipo visitante. El séptimo gol es obra de J. Escandelll en el minuto 58, y J. Gutierrez en el minuto 69 cierra el marcador con el 8-0 que ya será el resultado definitivo.

No se le puede achacar nada al equipo de CF.La Unión, han trabajado, corrido y luchado dentro de sus posibilidades. José J. Fuentes así lo ha entendido, ya que es muy dificil ganar al Rtvo. Mallorca y aun más en Son Bibiloni. Hay que significar que a pesar de los ocho goles que ha marcado el equipo bermellón, el portero D.Guillen nos ha gustado mucho, y desde luego ha echo un par de intervenciones prodigiosas.

Del Rtvo. Mallorca que diremos los números asustan 15 partidos jugados, 15 partidos ganados, con

96 goles a favor, 5 goles en contra, un «»» SUPER EQUIPAZO «»», y no dudados que al final de la liga estará en lo más alto de la clasificación. J.M. Exposito ha formado un grupo de chavales que entienden el futbol moderno, y que prácticamente no conocen la palabra derrota. Excepcional equipo esa es la verdad, y los números hablan por si solos.

Cerrada ya la jornada para estos dos equipos ya hay que pensar en afrontar los partidos de la próxima semana donde el Rtvo. Mallorca recibe al San Francisco, ( primero y segundo en la liga, y tan solo separados por tres puntos ) partido emocionante, partido importantisimo para ambos Clubes y que podremos comentar aquí en Fútbol Balear para todos nuestros lectores, mientras que el La Unión va siempre al dificil campo de La Salle.