Crónica 3ª Div.: Mercadal 0 – 2 Santanyi

Mercadal: Vicente Gaimundi, Samuel Gomila, Oscar Galmes, Marcos Pons, Marcos Vaquero, Alberto Vaquero, Igor Lopez, Mario Mora, David Mas, Pedro Rodriguez y Cristian Flores.

Sustituciones: Javier Lacueva por Marcos Pons (min.53), Miguel Mercadal por Mario Mora (min.64) y Gabriel Triay por Oscar Galmes (min.73)

Santanyi: Antonio Mas, Miguel Manresa, Adrian Aneas, Andres A Nicolau, Jose Maria, Miguel Pico, Simon Noves, Fernando Garcia, Nicolas Rubio, Ivan Garcia y Jaume Barcelo.

Sustituciones: Sergio Nevado por Ivan Garcia (min.61), Lorenzo Llull por Jaume Barcelo (min.75) y Juan Amengual por Miguel Pico (min.77)

Goles: 0-1 Nicolas Rubio (min 43) y 0-2 Lorenzo Llull (min 89)

Árbitro: Antonio Reus Vidal. asistido por Joan Canals Soldado y Luis Haro Rodríguez.

Tarjetas: Samuel Gomila (amarilla, min 42) y Javier Lacueva (amarilla, min 71) para el Mercadal. Miguel Pico (amarilla, min 49), Simon Noves (amarilla, min 70) y Adrian Aneas (amarilla, min 87) para el Santanyi.

Partido dominado por el Santanyí que ha puesto las ganas, el esfuerzo y el fútbol para conseguir la victoria, han estado muy serios sabiendo en todo momento lo que tenían que hacer, muy tranquilos han jugado un gran partido, los menorquines se han visto superados por la avalancha de juego de los visitantes, que han llegado al descanso con ventaja en el marcador.

El Mercadal por el contrario no ha dado la talla ante su afición, parece que le cuesta mucho sacar puntos en casa, siéndole más fácil fuera de su terreno, en la segunda mitad no han inquietado para nada la portería contraria y el Santanyí ha controlado muy bien el partido y cuando ya se llegaba al final del encuentro un gran gol  de Llull, ha sentenciado el partido con el resultado final de 0-2 para el Santanyí.Victoria  justa del conjunto visitante.