Crónica Alevines 1ª Reg. (Gr. A): San Francisco Atº 0 – 1 Son Cladera

San Francisco Atº: Marc Fuster, Xavier Damia, Marc Matas, Pedro A Villena, Sergio Cascales, Marc Karakus, Francisco Montero, Oscar Torres, Alex Ebulabate, Alberto Salido y Mario Muñoz.

Sustituciones: Sergi Roig por Pedro A Villena (min.30), Marcelino Ndong por Marc Fuster (min.31), Marc Sampol por Sergio Cascales (min.40), Andreas Perez por Mario Muñoz (min.45) y Tomeu Pou por Marc Matas (min.45)

Son Cladera: Juan Jose, Antonio Mas, Papa Diounkou, Jonatan Mudarra, Jose Guillen, Alberto PÀlmer, Alpha R Diounkou, Francesc Nova, Gerson Bruno, Jaume Zuriaga y Pedro Morey.

Sustituciones: Joan M Crespi por Juan Jose (min.31), Miguel A Garcia por Jaume Zuriaga (min.34), Abdoul Gafaraou por Miguel A Garcia (min.41), Santiago Esquier por Alberto PÀlmer (min.46) y Alejandro Hidalgo por Jose Guillen (min.47)

Goles: 0-1 Jaume Zuriaga (min 9)

Árbitro: Damián Sebastián Ferretjans Arrom.

Con muy tiempo el partido no defraudó al público asistente, pero la mala suerte o falta de acierto local de cara a gol les costó los 3 puntos.

El partido comenzó con diversas internadas por ambos equipos, en la primera incorporación por parte de Pahpa desde su medio campo, tras diferentes fallos de marcaje, le sirvió el gol en bandeja al delantero visitante que lograría el 0-1. Acto seguido, los locales tomaron el control de partido e impidieron a los visitantes realizar su juego y disponer de ocasiones. Los locales tuvieron durante estos 20 minutos 2 mano a mano frente al portero visitante que logró evitar el gol y 2 balones dentro del área que nadie supo introducir en la portería visitante. En el último minuto del primer tiempo, el lateral izquierdo local se lesionó al hacer un pie contra pie contra el central del Son Cladera Pahpa.

El inicio de la segunda parte continuó con la dinámica de ataque por parte de los locales que llegaron a disponer de otras 3 ocasiones de gol claras y balones dentro del área que no lograron acertar a rematar. Los visitantes por su parte intentaban mediante las faltas y córners poner en peligro a la portería local y en uno de ellos en un lanzamiento largo lograron que el portero local se luciera con una buena parada.

Al final, otros 3 puntos que no logran los locales pese al fútbol demostrado que les acercan a la zona de descenso y los visitantes logran 3 puntos que les facilitan mantenerse en la parte cómoda de la clasificación.

Agradecer a ambos equipos su comportamiento y entrega.