Crónica Juv. Pref: Poblense B 2-3 Campos

Alineaciones,

POBLENSE: Kristian(Miquel 78′), Sion, Soler(Benito 61′), Franch, Marti Serra, Cladera(Pere 70′), Angel, Tomeu, Morro(Fifo 75′), Sebas(Jordi 60′) y Omar.

CAMPOS: Sebas Barcelo, Sebastian, Agustin, Garcias, Rigo, Sergio(Hidalgo 90′), Gallardo, Sitjar, Joan Barcelo(Trenado 60′), Bonet y Vega.

Arbitro: Rafael Rubert. Bien en lineas generales y con autoridad.

Goles : 0-1 Bonet (18′), 1-1 Tomeu (35′), 1-2 Rigo (50′), 2-2 Angel (75′), 2-3 Bonet (88′).

Tarjetas. Amarillas: Garcias.

Incidencias: Partido disputado en el Municipal de Sa Pobla.

Partido entretenido el visto esta tarde en el Municipal por el movimiento y lo ajustado del marcador. Se adelantaron los visitantes a los veinte minutos de partido al saque de un corner y con remate a boca jarro de Bonet, sin que ninguno de los dos equipos llevara la iniciativa clara del juego, sino mas lo contrario, porfiaban por el balón en el centro de un centro del campo sin dueño. Antes de finalizar la primera parte los locales consiguieron empatar por mediación de Tomeu al tirar con acierto un penalti. Con la igualdad reseñada se llego al descanso con tablas en el marcador y en el juego.

La segunda parte fue calcada a la primera, los visitantes se volvieron a adelantar en el marcador y los locales, como cada vez que reciben un palo, reaccionaron y a mediada la segunda parte también volvieron a nivelar un marcador, que por lo visto en el terreno de juego, el resultado hubiera sido justo, pero fueron los visitantes los que se llevaron la victoria al resolver en otro saque de corner a su favor rematar dentro del área pequeña y poner el 2-3 definitivo a falta de dos minutos para la finalización del partido.

Resumen: Partido resuelto por el mejor acierto en el remate de los visitantes, donde los delanteros de los dos equipos se impusieron a las defensas respectivas de los mismos, y tres puntos que vuelan al casillero del Campos, en una irregular primera vuelta de los locales. Destacar el flojo partido de la zaga local por las facilidades dadas no solo en los goles, y lo mejor, la reacción con empuje a cada gol encajado.