Crónica 3ª Div.: Binissalem 2 – 2 Arenal

Binissalem: Oscar Navarro, Miguel A Salas, Daniel Pascual, Jose M Contreras, Antonio Oliver, Francisco Plata, Marc Tovar, Miguel Lopez, Miguel Forteza, Pedro Fuster y Montserrate Vallespir.

Sustituciones: Bartolome Reynes por Daniel Pascual (min.59), Luis A Marti por Marc Tovar (min.68) y Juan M Villalonga por Miguel A Salas (min.71)

Arenal: Jose R Escoto, Mateo Salom, Raul Martinez, Antonio Silvano, Juan C Prieto, Jose A Gurrionero, Andres Capo, Jose A Pericas, Manuel Moya, Francisco Servera y Geronimo Del.

Sustituciones: Juan A Morey por Manuel Moya (min.69), Roberto Navarro por Geronimo Del (min.74) y Carlos Martinez por Francisco Servera (min.88)

Goles: 1-0 Marc Tovar (min 47), 1-1 Manuel Moya (min 52), 2-1 Jose M Contreras (min 66) y 2-2 Jose A Gurrionero (min 70)

Árbitro: José Luis Bosch Marques. asistido por Salvador Fornés Bover y Luis De Oleza De España.

Tarjetas: Oscar Navarro (amarilla, min 10), Miguel Lopez (amarilla, min 30), Miguel Forteza (amarilla, min 32), Antonio Oliver (amarilla, min 38) y Luis A Marti (amarilla, min 85) para el Binissalem. Jose A Pericas (amarilla, min 19), Juan C Prieto (amarilla, min 20), Juan C Prieto (amarilla, min 28), Manuel Moya (amarilla, min 44), Jose R Escoto (amarilla, min 75), Jose A Gurrionero (amarilla, min 76), Francisco Servera (amarilla, min 87), Mateo Salom (amarilla, min 87) y Baltasar Pericas (roja, min 89) para el Arenal.

El Binissalem salio decidido a por el partido dominando la primera mitad sin conseguir abrir el marcador los visitantes a la contra también lo intentaron sin acierto, se llego al descanso con el resultado inicial.

En la segunda parte los locales se adelantaron en los primeros minutos, pero poco les duró la alegría ya que pasaron del 2-0 al empate a uno por mediación del debutante Manolo Moya que se ha estrenado con el gol del empate, Contreras volvería a adelantar a los de Binissalem que dominaron el encuentro y pudireon rematarlo pero como se suele decir el que perdona acaba pagandolo y así a sido al llegar el gol del empate a dos del Arenal por mediación de José, empate a dos resultado final.