Crónica Pre-benjamines F-8 (Gr. F): PLA DE NA TESA ATº del P.D.N.T. 8 – 0 Campos

El árbitro con los capitanes del partido

PLA DE NA TESA ATº del P.D.N.T.: Carlos Molinet, Pau Vila, LlorenÇ Rayo, Carlos Llinas, Adrian Ortega, Albert Garcias, Merlin Bueno y Adrian Alvarez.

También jugaron: Jaume Dominguez y Marcos Manzano

Campos: Angel DurÁ, Sergi Moreno, Juan C Caballero, Bernat Barcelo, Leopoldo Maldonado, Ousama Mezgout, Nahuel Ilharreguy y Pablo A Sisi.

También jugaron: Alejandro Amer y Alex E Salazar

Goles: 1-0 Adrian Ortega (min 7), 2-0 Carlos Llinas (min 8), 3-0 Adrian Ortega (min 9), 4-0 Marcos Manzano (min 16), 5-0 Pau Vila (min 18), 6-0 Merlin Bueno (min 21), 7-0 Marcos Manzano (min 29) y 8-0 LlorenÇ Rayo (min 34)

Árbitro: Pedro Miguel Areganas García.

Pardito disputado en C’an Gaspar en una mañana muy fría, que enfrentaba a Pla de Na Tesa y Campos, con clara victoría del equipo local.

El equipo local dominó todo el encuentro y no paró de crear ocasiones. Adrián Ortega en dos ocasiones y Carlos Llinas, anotaban para terminar el primer cuarto con el resultado de 3-0.

En la reanudación, Marcos Manzano aprovechaba un despiste de la zaga visitante para marcar el cuarto para su equipo, y Pau Vila desde fuera del área lograba el quinto tras una bonita jugada.

Tras el descanso, Merlin Bueno marcaba el sexto y Manzano en el último minuto del 3er cuarto, anotaba el segundo en su cuenta particular, un auténtico golazo tras una jugada personal.

En el último cuarto, Llorenç Rayo se sumaba a la fiesta con un disparo ajustado en el que nada pudo hacer Angel Durá.

El Campos a pesar del resultado, no le dió la espalda al partido en ningun momento y los chavales lucharon hasta el final.

Enhorabuena a los jugadores por la deportividad demostrada.