Crónica Pre-benjamines F-8 (Gr. D): Esporles 2 – 10 Sollerense

Esporles: Felix Vicent, Lucas Claes, Ramon Llull, Marc Segui, Juan Ferra, Sergi Ramon, Albert Loyza y Ismain Gabriel.

También jugaron: Lluis Bosch y Marc Vidal

Sollerense: Izan Arnaiz, Gabriel Capo, Sergio Barranca, YuzÚn Francisco, Valentin Vlaseck, Tristan Rodriguez, Marc Marques y Aleix Payeras.

También jugaron: Lluc Mascaro, Urik Vazquez, Carlos Oliver y Lluc Amengual

Goles: 0-1 Aleix Payeras (min 11), 0-2 Tristan Rodriguez (min 13), 0-3 Marc Marques (min 18), 0-4 Marc Marques (min 20), 0-5 Marc Marques (min 20), 0-6 Tristan Rodriguez (min 21), 1-6 Ramon Llull (min 28), 1-7 Sergio Barranca (min 30), 2-7 Sergi Ramon (min 31), 2-8 Aleix Payeras (min 32), 2-9 Tristan Rodriguez (min 36) y 2-10 Carlos Oliver (min 37)

Árbitro: Sandra De La Fuente Alia.

Muy buen partido del equipo de Sóller hoy en Esporles. Desde el primer minuto han presionado muy arriba al equipo local, no dejandole jugar en ningún momento, por lo cual se veia incapaz de superar la linea del centro del campo.

El dominio en el primer cuarto ha sido absoluto por parte del Sollerense y dos muy inspirados Tristan y Aleix, han llevado el peligro constante al área del Esporles, unas veces haciendo precisas paredes entre ellos y otras veces en jugada individual. A pesar de este dominio y de las muchas ocasiones de gol creadas, la consecución de algún tanto visitante se resistia, unas veces por las buenas intervenciones del portero local y otras veces por simple mala suerte.

El resto del equipo solleric, se ha contagiado del buen juego en equipo de Tristan y Aleix, y todos los jugadores han empezado a jugar en equipo, dejandose de individualides han comenzado a pasarse el balón constantemente desarbolando por completo al equipo de Esporles. Consecuencia de este buen juego en equipo han empezado a caer los goles uno tras otro, materializando una autentica goleada.

Destacar la capitania hoy de Yuzun, en el día de su «cumple» y destacar también, el primer gol en liga de Sergio, que se ha revuelto muy bien dentro del área adversaria consiguiendo un bonito gol.

Los buenos centros de Carlos, Aleix y Tristan, nada individualistas en el día de hoy han propiciado jugadas de mucho mérito para niños tan pequeños y han hecho que todos los jugadores del equipo tocaran mucho balón y tuvieran alguna ocasión de gol.

Buen partido también de Marc, con dos goles y debút en la porteria sollerica de Amengual, en la segunda parte.

El equipo cada vez juega mejor al fútbol y hace más piña. Hoy un espectaculo más por el juego colectivo que por el resultado.